Как приготовить вкусные кнедли - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Как приготовить вкусные кнедли - «Рецепты советы»

Как приготовить вкусные кнедли - «Рецепты советы»

24 май 2016, Вторник
623
0
Простой и быстрый рецепт картофельных кнедлей, станет отличной альтернативой скучным гарнирам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут-


Ингредиенты



  • Картофель - 500 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Масло топленое для жарки



Способ приготовления



  1. Для приготовления этого блюда приготовьте тесто из картофельного пюре, яиц, муки и соли.

  2. Мука берется уже исходя из консистенции смеси пюре и муки.

  3. Замешивайте все быстро, из холодного пюре сложнее лепить шарики.

  4. По этой же причине начинку готовьте одновременно с варкой картошки.

  5. Для фарша возьмите отварное мясо из бульона, пропустите его через мясорубку и обжарьте с луком на топленом масле до приятной корочки, посыпьте перцем.

  6. Ложкой возьмите пюре (тесто), выложите его на ладонь, сделайте лепешку, на нее осторожно выложите начинку и аккуратно закройте, сформируйте из теста шарик.

  7. В глубокой сковороде обжарьте шарики в большом количестве топленого масла.


Как и с чем подавать



Подавайте со сметаной, мясным гуляшом или полейте жиром со шкварками и луком.

Простой и быстрый рецепт картофельных кнедлей, станет отличной альтернативой скучным гарнирам. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут - Ингредиенты Картофель - 500 г Яйцо - 1 шт. Мука - по вкусу Соль - по вкусу Масло топленое для жарки Способ приготовления Для приготовления этого блюда приготовьте тесто из картофельного пюре, яиц, муки и соли. Мука берется уже исходя из консистенции смеси пюре и муки. Замешивайте все быстро, из холодного пюре сложнее лепить шарики. По этой же причине начинку готовьте одновременно с варкой картошки. Для фарша возьмите отварное мясо из бульона, пропустите его через мясорубку и обжарьте с луком на топленом масле до приятной корочки, посыпьте перцем. Ложкой возьмите пюре (тесто), выложите его на ладонь, сделайте лепешку, на нее осторожно выложите начинку и аккуратно закройте, сформируйте из теста шарик. В глубокой сковороде обжарьте шарики в большом количестве топленого масла. Как и с чем подавать Подавайте со сметаной, мясным гуляшом или полейте жиром со шкварками и луком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru