Чебуреки по-казахски с рыбой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Чебуреки по-казахски с рыбой - «Рецепты советы»

Чебуреки по-казахски с рыбой - «Рецепты советы»

16 август 2014, Суббота
642
0
Казахские чебуреки отличаются от привычных - начинкой. В этом рецепте начинка готовится из судака. Очень интересный и нежный вкус. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут10


Ингредиенты



  • Мука - 2 ст.

  • Вода - 0,5 ст.

  • Соль - по вкусу

  • Филе судака - 500 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное



Способ приготовления



  1. Рыбное филе и лук пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и все хорошо перемешайте.

  2. Из муки, воды и соли замесите тесто, разделите его на кусочки по 40 г, раскатайте тонкие лепешки.

  3. На середину положите рыбный фарш, защипайте в виде полумесяца.

  4. Жарьте в большом количестве растительного масла.


Как и с чем подавать



Подавайте горячими. 


Казахские чебуреки отличаются от привычных - начинкой. В этом рецепте начинка готовится из судака. Очень интересный и нежный вкус. Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 10 Ингредиенты Мука - 2 ст. Вода - 0,5 ст. Соль - по вкусу Филе судака - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное Способ приготовления Рыбное филе и лук пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и все хорошо перемешайте. Из муки, воды и соли замесите тесто, разделите его на кусочки по 40 г, раскатайте тонкие лепешки. На середину положите рыбный фарш, защипайте в виде полумесяца. Жарьте в большом количестве растительного масла. Как и с чем подавать Подавайте горячими.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru