Как приготовить рагу по-испански - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить рагу по-испански - «Рецепты советы»

Как приготовить рагу по-испански - «Рецепты советы»

08 январь 2018, Понедельник
522
0
Это блюдо отвечает всем правилам сытной трапезы. Разнообразие овощей плюс мясо – что еще нужно для идеального обеда?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут4


Ингредиенты



  • Болгарский перец красный - 1 шт.

  • Болгарский перец желтый - 1 шт.

  • Болгарский перец зеленый - 1 шт.

  • Копченая грудинка - 600 г

  • Салями - 100 г

  • Охотничьи колбаски - 150 г

  • Огурец маринованный - 250 г

  • Маслины без косточек - 150 г

  • Сливки 22% - 100 г

  • Говяжий бульон - 1 мульти- стакан

  • Паприка - 1/4 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарезать все копчености небольшими кубиками, посыпать паприкой.

  2. Обжаривать копчености в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут.

  3. Сладкий перец нарезать крупными брусочками, огурцы порезать мелкой соломкой.

  4. Добавить к копченостям сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки.

  5. Приправить по вкусу, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 20 минут.


Как и с чем подавать



Подавать блюдо в теплом виде. 


Это блюдо отвечает всем правилам сытной трапезы. Разнообразие овощей плюс мясо – что еще нужно для идеального обеда? Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 4 Ингредиенты Болгарский перец красный - 1 шт. Болгарский перец желтый - 1 шт. Болгарский перец зеленый - 1 шт. Копченая грудинка - 600 г Салями - 100 г Охотничьи колбаски - 150 г Огурец маринованный - 250 г Маслины без косточек - 150 г Сливки 22% - 100 г Говяжий бульон - 1 мульти- стакан Паприка - 1/4 ч. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Нарезать все копчености небольшими кубиками, посыпать паприкой. Обжаривать копчености в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут. Сладкий перец нарезать крупными брусочками, огурцы порезать мелкой соломкой. Добавить к копченостям сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки. Приправить по вкусу, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 20 минут. Как и с чем подавать Подавать блюдо в теплом виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru