Как приготовить рагу по-испански - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить рагу по-испански - «Рецепты советы»

Как приготовить рагу по-испански - «Рецепты советы»

08 январь 2018, Понедельник
402
0
Это блюдо отвечает всем правилам сытной трапезы. Разнообразие овощей плюс мясо – что еще нужно для идеального обеда?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут4


Ингредиенты



  • Болгарский перец красный - 1 шт.

  • Болгарский перец желтый - 1 шт.

  • Болгарский перец зеленый - 1 шт.

  • Копченая грудинка - 600 г

  • Салями - 100 г

  • Охотничьи колбаски - 150 г

  • Огурец маринованный - 250 г

  • Маслины без косточек - 150 г

  • Сливки 22% - 100 г

  • Говяжий бульон - 1 мульти- стакан

  • Паприка - 1/4 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарезать все копчености небольшими кубиками, посыпать паприкой.

  2. Обжаривать копчености в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут.

  3. Сладкий перец нарезать крупными брусочками, огурцы порезать мелкой соломкой.

  4. Добавить к копченостям сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки.

  5. Приправить по вкусу, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 20 минут.


Как и с чем подавать



Подавать блюдо в теплом виде. 


Это блюдо отвечает всем правилам сытной трапезы. Разнообразие овощей плюс мясо – что еще нужно для идеального обеда? Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 4 Ингредиенты Болгарский перец красный - 1 шт. Болгарский перец желтый - 1 шт. Болгарский перец зеленый - 1 шт. Копченая грудинка - 600 г Салями - 100 г Охотничьи колбаски - 150 г Огурец маринованный - 250 г Маслины без косточек - 150 г Сливки 22% - 100 г Говяжий бульон - 1 мульти- стакан Паприка - 1/4 ч. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Нарезать все копчености небольшими кубиками, посыпать паприкой. Обжаривать копчености в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут. Сладкий перец нарезать крупными брусочками, огурцы порезать мелкой соломкой. Добавить к копченостям сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки. Приправить по вкусу, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 20 минут. Как и с чем подавать Подавать блюдо в теплом виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика