Удивительный рецепт: сало, запеченное в банке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Удивительный рецепт: сало, запеченное в банке - «Рецепты советы»

Удивительный рецепт: сало, запеченное в банке - «Рецепты советы»

11 декабрь 2020, Пятница
450
0
Сало прекрасная закуска, которая на удивление оказывается актуальной и на праздничном столе. Попробуйте запечь сало в банке в духовке со специями.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут2-3 часа6-8 порций


Ингредиенты



  • Сало – 1 кг

  • Приправа для свинины – по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымойте хорошо сало.

  2. Зачистите шкурку.

  3. Нарежьте сало кусочками, так чтобы сало можно было сложить в банку.

  4. Натрите сало приправой для свинины, стряхнув лишнее.

  5. Подготовьте банку, она должна быть чистой и сухой.

  6. Сложите все сало в банку.

  7. Установите банку с салом на противень.

  8. Поместите противень с салом в холодную духовку.

  9. И лишь затем уже включайте духовку и прогревайте ее до 160 градусов.

  10. Важно, чтобы температура запекания не поднималась 160 градусов!

  11. Запекайте сало в течении 1 часа.

  12. Через час выключите духовку и оставьте сало остывать постепенно в духовке.



Как подавать



Подавайте нарезку из сала к столу с другими блюдами.



Приятного аппетита!






Сало прекрасная закуска, которая на удивление оказывается актуальной и на праздничном столе. Попробуйте запечь сало в банке в духовке со специями. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 2-3 часа 6-8 порций Ингредиенты Сало – 1 кг Приправа для свинины – по вкусу Способ приготовления Вымойте хорошо сало. Зачистите шкурку. Нарежьте сало кусочками, так чтобы сало можно было сложить в банку. Натрите сало приправой для свинины, стряхнув лишнее. Подготовьте банку, она должна быть чистой и сухой. Сложите все сало в банку. Установите банку с салом на противень. Поместите противень с салом в холодную духовку. И лишь затем уже включайте духовку и прогревайте ее до 160 градусов. Важно, чтобы температура запекания не поднималась 160 градусов! Запекайте сало в течении 1 часа. Через час выключите духовку и оставьте сало остывать постепенно в духовке. Как подавать Подавайте нарезку из сала к столу с другими блюдами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика