Удивительный рецепт: сало, запеченное в банке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Удивительный рецепт: сало, запеченное в банке - «Рецепты советы»

Удивительный рецепт: сало, запеченное в банке - «Рецепты советы»

11 декабрь 2020, Пятница
601
0
Сало прекрасная закуска, которая на удивление оказывается актуальной и на праздничном столе. Попробуйте запечь сало в банке в духовке со специями.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут2-3 часа6-8 порций


Ингредиенты



  • Сало – 1 кг

  • Приправа для свинины – по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымойте хорошо сало.

  2. Зачистите шкурку.

  3. Нарежьте сало кусочками, так чтобы сало можно было сложить в банку.

  4. Натрите сало приправой для свинины, стряхнув лишнее.

  5. Подготовьте банку, она должна быть чистой и сухой.

  6. Сложите все сало в банку.

  7. Установите банку с салом на противень.

  8. Поместите противень с салом в холодную духовку.

  9. И лишь затем уже включайте духовку и прогревайте ее до 160 градусов.

  10. Важно, чтобы температура запекания не поднималась 160 градусов!

  11. Запекайте сало в течении 1 часа.

  12. Через час выключите духовку и оставьте сало остывать постепенно в духовке.



Как подавать



Подавайте нарезку из сала к столу с другими блюдами.



Приятного аппетита!






Сало прекрасная закуска, которая на удивление оказывается актуальной и на праздничном столе. Попробуйте запечь сало в банке в духовке со специями. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 2-3 часа 6-8 порций Ингредиенты Сало – 1 кг Приправа для свинины – по вкусу Способ приготовления Вымойте хорошо сало. Зачистите шкурку. Нарежьте сало кусочками, так чтобы сало можно было сложить в банку. Натрите сало приправой для свинины, стряхнув лишнее. Подготовьте банку, она должна быть чистой и сухой. Сложите все сало в банку. Установите банку с салом на противень. Поместите противень с салом в холодную духовку. И лишь затем уже включайте духовку и прогревайте ее до 160 градусов. Важно, чтобы температура запекания не поднималась 160 градусов! Запекайте сало в течении 1 часа. Через час выключите духовку и оставьте сало остывать постепенно в духовке. Как подавать Подавайте нарезку из сала к столу с другими блюдами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru