Соленое сало с сахаром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Соленое сало с сахаром - «Рецепты советы»

Соленое сало с сахаром - «Рецепты советы»

29 октябрь 2015, Четверг
599
0
Если услышать фразу «засолка сала», сразу же на ум приходит соль, чеснок, перец, горчица. Но мы постарались убрать этот стереотип и подготовили для вас уникальный рецепт как засолить сало с помощью сахара.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут4 дня-


Ингредиенты



  • Сало с мясной прослойкой - 1 кг.

  • Сахар - по вкусу.

  • Чеснок - 7-8 зубчиков.

  • Соль - 5 ст. л.

  • Лавровый лист - 5 шт.

  • Перец горошком - 7 шт.

  • Приправа для мяса - 3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Промойте сало в холодной воде, просушите бумажным полотенцем. 

  2. Каждый кусочек обсыпьте со всех сторон сахаром.

  3. Отправьте сало в холодильник на 12 часов.

  4. Снова промойте холодной водой и просушите полотенцем.

  5. Измельчите чеснок и перемешайте его со специями.

  6. Натрите приправами сало со всех сторон.

  7. Отправьте его в холодильник на несколько суток.
    Храните сало в морозилке.




Как и с чем подавать



Подавать с ломтиками черного хлеба, зеленым луком и вкуснейшем борщом. А дальше, пускай мир остановится, пока вы наслаждаетесь.

Приятного аппетита!
Соленое сало с сахаром - «Рецепты советы»

Если услышать фразу «засолка сала», сразу же на ум приходит соль, чеснок, перец, горчица. Но мы постарались убрать этот стереотип и подготовили для вас уникальный рецепт как засолить сало с помощью сахара. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 4 дня - Ингредиенты Сало с мясной прослойкой - 1 кг. Сахар - по вкусу. Чеснок - 7-8 зубчиков. Соль - 5 ст. л. Лавровый лист - 5 шт. Перец горошком - 7 шт. Приправа для мяса - 3 ст. л. Способ приготовления Промойте сало в холодной воде, просушите бумажным полотенцем. Каждый кусочек обсыпьте со всех сторон сахаром. Отправьте сало в холодильник на 12 часов. Снова промойте холодной водой и просушите полотенцем. Измельчите чеснок и перемешайте его со специями. Натрите приправами сало со всех сторон. Отправьте его в холодильник на несколько суток.Храните сало в морозилке. Как и с чем подавать Подавать с ломтиками черного хлеба, зеленым луком и вкуснейшем борщом. А дальше, пускай мир остановится, пока вы наслаждаетесь. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru