Вкусный шоколадно-ореховый пирог с вишней - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусный шоколадно-ореховый пирог с вишней - «Рецепты советы»

Вкусный шоколадно-ореховый пирог с вишней - «Рецепты советы»

14 июль 2019, Воскресенье
499
0
Сочетание ореха, шоколада с кисловатой вишней - само по себе хорошо, но в этом рецепте - это просто божественно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут25 минут6 порций


Ингредиенты



  • Грецкие орехи - 35 г.

  • Миндаль - 35 г.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Шоколад горький - 50 г.

  • Масло сливочное - 75 г.

  • Вишня - 20 шт.



Способ приготовления



  1. Растопите шоколад на водяной бане.

  2. Грецкие орехи и миндаль измельчите в блендере и смешайте с мукой.

  3. Масло, шоколад, яйца и сахар взбейте до получения однородного крема.
    Можно добавить чайную ложку рома.


  4. Смешайте крем с орехово-мучной смесью.

  5. Выложите полученное тесто в смазанную сливочным маслом форму, сверху выложите целые вишни без косточек.

  6. Слегка надавите на каждую вишню.

  7. Выпекайте 25 минут при 180°С.


Как и с чем подавать



Подавайте с любым горячим напитком.

Приятного аппетита!

Сочетание ореха, шоколада с кисловатой вишней - само по себе хорошо, но в этом рецепте - это просто божественно. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 25 минут 6 порций Ингредиенты Грецкие орехи - 35 г. Миндаль - 35 г. Мука - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Яйцо - 2 шт. Шоколад горький - 50 г. Масло сливочное - 75 г. Вишня - 20 шт. Способ приготовления Растопите шоколад на водяной бане. Грецкие орехи и миндаль измельчите в блендере и смешайте с мукой. Масло, шоколад, яйца и сахар взбейте до получения однородного крема.Можно добавить чайную ложку рома. Смешайте крем с орехово-мучной смесью. Выложите полученное тесто в смазанную сливочным маслом форму, сверху выложите целые вишни без косточек. Слегка надавите на каждую вишню. Выпекайте 25 минут при 180°С. Как и с чем подавать Подавайте с любым горячим напитком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru