Бананово-карамельный пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Бананово-карамельный пирог - «Рецепты советы»

Бананово-карамельный пирог - «Рецепты советы»

02 октябрь 2016, Воскресенье
547
0
Волшебный вкус бананово-карамельного пирога даст фору любой другой выпечки. Ведь это рецепт гениальной тропической сладости.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут50 минут6 порций


Ингредиенты



  • Кукурузная мука - 50 г.

  • Мука - 200 г.

  • Масло сливочное - 100 г.

  • Яичный желток - 1 шт.

  • Орехи - 100 г.

  • Сахар - 100 г.

  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

  • Минеральная вода - 3 ст. л.

  • Сгущенное молоко - 0,5 банки

  • Банан - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Масло комнатной температуры перетрите с кукурузной мукой.

  2. Измельчите в блендере орехи.

  3. Муку соедините с разрыхлителем, орехами и сахаром.

  4. Смешайте обе муки и добавьте желток и мелко порезанный банан.
    Бананово-карамельный пирог - «Рецепты советы»

  5. Все хорошо перемешайте.

  6. Положите тесто на 30 минут в холодильник.

  7. Распределите тесто по форме с бортиками и намажьте сгущенкой.

  8. Выпекайте до готовности при 180°С минут 45-50.


Как и с чем подавать



Полить сверху сгущенкой, подавать на блюде к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Волшебный вкус бананово-карамельного пирога даст фору любой другой выпечки. Ведь это рецепт гениальной тропической сладости. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 50 минут 6 порций Ингредиенты Кукурузная мука - 50 г. Мука - 200 г. Масло сливочное - 100 г. Яичный желток - 1 шт. Орехи - 100 г. Сахар - 100 г. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Минеральная вода - 3 ст. л. Сгущенное молоко - 0,5 банки Банан - 1 шт. Способ приготовления Масло комнатной температуры перетрите с кукурузной мукой. Измельчите в блендере орехи. Муку соедините с разрыхлителем, орехами и сахаром. Смешайте обе муки и добавьте желток и мелко порезанный банан. Все хорошо перемешайте. Положите тесто на 30 минут в холодильник. Распределите тесто по форме с бортиками и намажьте сгущенкой. Выпекайте до готовности при 180°С минут 45-50. Как и с чем подавать Полить сверху сгущенкой, подавать на блюде к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru