Пирожки-пятиминутки "Утренняя хитрость" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирожки-пятиминутки "Утренняя хитрость" - «Рецепты советы»

Пирожки-пятиминутки "Утренняя хитрость" - «Рецепты советы»

25 октябрь 2013, Пятница
635
0
Чтобы поддержать статус супер-хозяйки, поможет дивный рецепт теста, которое можно приготовить вечером, также как и начинку. А утром его достаточно достать из холодильника и приготовить пирожки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут2-8 часов5-6 порций


Ингредиенты



  • Мука – 4 ст.

  • Сахар – 2 ч.л.

  • Соль- 1/2 ч.л.

  • Масло растительное – 2 ст. л.

  • Молоко – 500 мл

  • Дрожжи сухие – 15 г



Способ приготовления



  1. В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар и оставляем на 10 минут.

  2. Добавляем к дрожжевой смеси растительное масло, соль и муку.

  3. Муки может понадобиться меньше или больше, смотрите по консистенции теста – оно не должно липнуть к рукам.

  4. Полученное тесто, отправляем в холодильник.

  5. Утром можно из него лепить пирожки.

  6. Если же выпечка вам нужна к вечеру, то тесту лучше дать постоять в холодильнике как минимум 2 часа.



Совет: если вы не успели сделать начинку? Заворачиваем обычные сосиски в это тесто – и перекус на работу готов! Это чудесное тесто можно также использовать и для приготовления пиццы.





Чтобы поддержать статус супер-хозяйки, поможет дивный рецепт теста, которое можно приготовить вечером, также как и начинку. А утром его достаточно достать из холодильника и приготовить пирожки. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 2-8 часов 5-6 порций Ингредиенты Мука – 4 ст. Сахар – 2 ч.л. Соль- 1/2 ч.л. Масло растительное – 2 ст. л. Молоко – 500 мл Дрожжи сухие – 15 г Способ приготовления В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар и оставляем на 10 минут. Добавляем к дрожжевой смеси растительное масло, соль и муку. Муки может понадобиться меньше или больше, смотрите по консистенции теста – оно не должно липнуть к рукам. Полученное тесто, отправляем в холодильник. Утром можно из него лепить пирожки. Если же выпечка вам нужна к вечеру, то тесту лучше дать постоять в холодильнике как минимум 2 часа. Совет: если вы не успели сделать начинку? Заворачиваем обычные сосиски в это тесто – и перекус на работу готов! Это чудесное тесто можно также использовать и для приготовления пиццы.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru