Пироги, пиццы, пирожки и прочая выпечка получается невероятно вкусной на этом тесте. К тому же не надо тратить время на вымешивание и расстойку. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Сухие дрожжи – 2 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Сахар – 2 ч.л. Молоко - 3/4 ст. Маргарин или сливочное масло – 200 г Яйцо – 1 шт. Мука – 3-3,5 ст. Способ приготовления Маргарин растапливаем и охлаждаем. В теплом молоке разводим дрожжи. Оставляем на 10 минут. Сахар растираем с яйцом, вливаем маргарин и молоко с дрожжами. Размешиваем. Добавляем муку с солью. Замешиваем мягкое тесто, которое не прилипает к рукам. Как использовать Тесто можно сразу использовать для приготовления выпечки, а можно поставить в холодильник, где оно хранится до 2 дней. Приятного аппетита!