Быстрое универсальное тесто, из которого можно печь все - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Быстрое универсальное тесто, из которого можно печь все - «Рецепты советы»

Быстрое универсальное тесто, из которого можно печь все - «Рецепты советы»

29 июнь 2020, Понедельник
476
0
Пироги, пиццы, пирожки и прочая выпечка получается невероятно вкусной на этом тесте. К тому же не надо тратить время на вымешивание и расстойку.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сухие дрожжи – 2 ч.л.

  • Соль - 1/4 ч.л.

  • Сахар – 2 ч.л.

  • Молоко - 3/4 ст.

  • Маргарин или сливочное масло – 200 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Мука – 3-3,5 ст.



Способ приготовления



  1. Маргарин растапливаем и охлаждаем.

  2. В теплом молоке разводим дрожжи.

  3. Оставляем на 10 минут.

  4. Сахар растираем с яйцом, вливаем маргарин и молоко с дрожжами.

  5. Размешиваем.

  6. Добавляем муку с солью.

  7. Замешиваем мягкое тесто, которое не прилипает к рукам.



Как использовать



Тесто можно сразу использовать для приготовления выпечки, а можно поставить в холодильник, где оно хранится до 2 дней.



Приятного аппетита!






 


Пироги, пиццы, пирожки и прочая выпечка получается невероятно вкусной на этом тесте. К тому же не надо тратить время на вымешивание и расстойку. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Сухие дрожжи – 2 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Сахар – 2 ч.л. Молоко - 3/4 ст. Маргарин или сливочное масло – 200 г Яйцо – 1 шт. Мука – 3-3,5 ст. Способ приготовления Маргарин растапливаем и охлаждаем. В теплом молоке разводим дрожжи. Оставляем на 10 минут. Сахар растираем с яйцом, вливаем маргарин и молоко с дрожжами. Размешиваем. Добавляем муку с солью. Замешиваем мягкое тесто, которое не прилипает к рукам. Как использовать Тесто можно сразу использовать для приготовления выпечки, а можно поставить в холодильник, где оно хранится до 2 дней. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика