Дрожжевые пирожки с рыбой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Дрожжевые пирожки с рыбой - «Рецепты советы»

Дрожжевые пирожки с рыбой - «Рецепты советы»

07 октябрь 2020, Среда
394
0
Классические жаренные пирожки , но с особенной «морской» начинкой могут приятно удивить и порадовать всю семью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1,5 кг


Ингредиенты



  • Семга - 300 г

  • Рис отварной - 300 г

  • Зеленый лук - пучок

  • Мука - 500 г

  • Молоко - 250 мл

  • Дрожжи сухие - 7 г

  • Масло растительное - 4 ст.л.

  • Сахар - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и 1 ложку муки, дайте постоять минут 10.

  2. В просеянную горкой муку влейте молочную смесь и долго вымешивайте, добавив в конце масло.

  3. Для начинки мелко нарежьте сёмгу, смешайте ее с отваренным рисом, мелко нарезанной зеленью, посолите, поперчите.

  4. Из теста вырежете кружки, положите в центр начинку и аккуратно защипайте края.

  5. Сформируйте продолговатый пирожок.

  6. Поджарьте получившиеся пирожки с двух сторон на разогретом растительном масле.


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!  


Классические жаренные пирожки , но с особенной «морской» начинкой могут приятно удивить и порадовать всю семью. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1,5 кг Ингредиенты Семга - 300 г Рис отварной - 300 г Зеленый лук - пучок Мука - 500 г Молоко - 250 мл Дрожжи сухие - 7 г Масло растительное - 4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Способ приготовления Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и 1 ложку муки, дайте постоять минут 10. В просеянную горкой муку влейте молочную смесь и долго вымешивайте, добавив в конце масло. Для начинки мелко нарежьте сёмгу, смешайте ее с отваренным рисом, мелко нарезанной зеленью, посолите, поперчите. Из теста вырежете кружки, положите в центр начинку и аккуратно защипайте края. Сформируйте продолговатый пирожок. Поджарьте получившиеся пирожки с двух сторон на разогретом растительном масле. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика