Дрожжевые пирожки с рыбой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Дрожжевые пирожки с рыбой - «Рецепты советы»

Дрожжевые пирожки с рыбой - «Рецепты советы»

07 октябрь 2020, Среда
512
0
Классические жаренные пирожки , но с особенной «морской» начинкой могут приятно удивить и порадовать всю семью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1,5 кг


Ингредиенты



  • Семга - 300 г

  • Рис отварной - 300 г

  • Зеленый лук - пучок

  • Мука - 500 г

  • Молоко - 250 мл

  • Дрожжи сухие - 7 г

  • Масло растительное - 4 ст.л.

  • Сахар - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и 1 ложку муки, дайте постоять минут 10.

  2. В просеянную горкой муку влейте молочную смесь и долго вымешивайте, добавив в конце масло.

  3. Для начинки мелко нарежьте сёмгу, смешайте ее с отваренным рисом, мелко нарезанной зеленью, посолите, поперчите.

  4. Из теста вырежете кружки, положите в центр начинку и аккуратно защипайте края.

  5. Сформируйте продолговатый пирожок.

  6. Поджарьте получившиеся пирожки с двух сторон на разогретом растительном масле.


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!  


Классические жаренные пирожки , но с особенной «морской» начинкой могут приятно удивить и порадовать всю семью. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1,5 кг Ингредиенты Семга - 300 г Рис отварной - 300 г Зеленый лук - пучок Мука - 500 г Молоко - 250 мл Дрожжи сухие - 7 г Масло растительное - 4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Способ приготовления Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и 1 ложку муки, дайте постоять минут 10. В просеянную горкой муку влейте молочную смесь и долго вымешивайте, добавив в конце масло. Для начинки мелко нарежьте сёмгу, смешайте ее с отваренным рисом, мелко нарезанной зеленью, посолите, поперчите. Из теста вырежете кружки, положите в центр начинку и аккуратно защипайте края. Сформируйте продолговатый пирожок. Поджарьте получившиеся пирожки с двух сторон на разогретом растительном масле. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru