Творожный торт с глазурью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Творожный торт с глазурью - «Рецепты советы»

Творожный торт с глазурью - «Рецепты советы»

04 июнь 2017, Воскресенье
503
0
Легкий и очень нежный по своей структуре творожный пирог-чизкейк идеально подойдет тем, кто следит за фигурой и любит полакомиться сладким.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час1 час6 порций


Ингредиенты



  • Печенье - 200 г.

  • Орехи грецкие - 100 г.

  • Масло сливочное - 100 г.

  • Мед - 1/2 ст.

  • Сливки - 500 мл.

  • Пудинг ванильный - 80 г.

  • Молоко -1 ст.

  • Творог - 500 г.

  • Шоколад белый - 100 г.

  • Шоколадная глазурь - для украшения.



Способ приготовления



  1. В блендере измельчите  печенье.

  2. Крупно порубите орехи и перемешайте с печеньем.

  3. Добавьте меди растопленное сливочное масло. 

  4. Хорошо перемешайте. 

  5. Выложите на дно формы и прижмите.

  6. Дальше делаем второй творожный слой.

  7. Для этого взбейте миксером сливки, молоко и пудинг.

  8. Добавьте творог. Хорошо взбейте. 

  9. Выложите творожную массу на  основу и охладите 1 час.

  10. Покройте торт шоколадной глазурью по нашему рецепту.
    Творожный торт с глазурью - «Рецепты советы»



Как и с чем подавать



Украсьте печеньем орео. Подавайте в холодном виде.

Приятного аппетита!

Легкий и очень нежный по своей структуре творожный пирог-чизкейк идеально подойдет тем, кто следит за фигурой и любит полакомиться сладким. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 1 час 6 порций Ингредиенты Печенье - 200 г. Орехи грецкие - 100 г. Масло сливочное - 100 г. Мед - 1/2 ст. Сливки - 500 мл. Пудинг ванильный - 80 г. Молоко -1 ст. Творог - 500 г. Шоколад белый - 100 г. Шоколадная глазурь - для украшения. Способ приготовления В блендере измельчите печенье. Крупно порубите орехи и перемешайте с печеньем. Добавьте меди растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте. Выложите на дно формы и прижмите. Дальше делаем второй творожный слой. Для этого взбейте миксером сливки, молоко и пудинг. Добавьте творог. Хорошо взбейте. Выложите творожную массу на основу и охладите 1 час. Покройте торт шоколадной глазурью по нашему рецепту. Как и с чем подавать Украсьте печеньем орео. Подавайте в холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru