Рыбные тефтели в томатной подливе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыбные тефтели в томатной подливе - «Рецепты советы»

Рыбные тефтели в томатной подливе - «Рецепты советы»

19 апрель 2016, Вторник
599
0
Рыбные тефтели - одно из самых вкусных и простых блюд. Справиться с этим рецептом сможет даже неопытная хозяйка, ведь фарш можно приготовить как самостоятельно, так и воспользоваться уже готовым вариантом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут12


Ингредиенты



  • Рыба белая – 1 кг

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Яйцо куриное – 3 шт.

  • Рис (нешлифованный) – 150 г

  • Томатный сок – 300 мл

  • Соль, сахар, перец – по вкусу



Способ приготовления


[/h3]


  1. Очистите рыбу от костей и кожи (можно воспользоваться готовым рыбным фаршем).

  2. С помощью мясорубки или блендера приготовьте из мяса филе - фарш.

  3. Отварите рис.

  4. Мелко нарежьте лук. Но, можно и измельчить его вместе с рыбой. Добавьте в фарш все остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. 
    Данный вариант приготовления блюда прекрасно может подойти в роли диетического или детского меню.


  5. Сформируйте руками, смоченными в холодной воде, из фарша шарики и выложите их в глубокий противень. 
    Рыбные тефтели в томатной подливе - «Рецепты советы»

  6. Отдельно приготовить заливку из томатного сока (пасты), соли и сахара. Немного прокипятить и залить ею тефтели.

  7. Запекать в духовке при 180? С приблизительно 20-25 минут, в зависимости от типа духового шкафа.



[h3]Как и с чем подавать



На гарнир к тефтелям можно отварить рис. Приятного аппетита! 


Рыбные тефтели - одно из самых вкусных и простых блюд. Справиться с этим рецептом сможет даже неопытная хозяйка, ведь фарш можно приготовить как самостоятельно, так и воспользоваться уже готовым вариантом. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 25 минут 12 Ингредиенты Рыба белая – 1 кг Лук репчатый – 1 шт. Яйцо куриное – 3 шт. Рис (нешлифованный) – 150 г Томатный сок – 300 мл Соль, сахар, перец – по вкусу Способ приготовления _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru