Соус из сельдерея «В ожидании мяса» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Соус из сельдерея «В ожидании мяса» - «Рецепты советы»

Соус из сельдерея «В ожидании мяса» - «Рецепты советы»

24 март 2015, Вторник
456
0
Необычный соус из сельдерея подчеркнет вкус жареного мяса и отлично подойдет к отварным овощам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Сельдерей - 1 пучок

  • Батон - 1 кусок

  • Грецкие орехи - 1 ст.

  • Масло оливковое - 0,5 ст.

  • Уксус яблочный - 1 ст. л.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала хлеб выкладываем в кастрюлю и заливаем его холодной кипяченой водой.

  2. А пока он вымачивается, занимаемся приготовлением соуса.

  3. Сельдерей помещаем в блендер и измельчаем его до состояния пюре.

  4. После чего перекладываем его в соусницу.

  5. Грецкие орехи толчем в ступке.

  6. Хлеб отжимаем, отправляем в блендер, туда же помещаем грецкие орехи и чеснок, измельчаем.

  7. Добавляем туда масло, уксус и солим.

  8. Взбиваем до образования белой массы.

  9. Затем хлебно-ореховую смесь перекладываем к сельдерею и перемешиваем.


Как и с чем подавать 
Подавайте соус к мясным блюдам. Приятного аппетита! 

Необычный соус из сельдерея подчеркнет вкус жареного мяса и отлично подойдет к отварным овощам. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут - Ингредиенты Сельдерей - 1 пучок Батон - 1 кусок Грецкие орехи - 1 ст. Масло оливковое - 0,5 ст. Уксус яблочный - 1 ст. л. Чеснок - 4 зубчика Соль - по вкусу Способ приготовления Сначала хлеб выкладываем в кастрюлю и заливаем его холодной кипяченой водой. А пока он вымачивается, занимаемся приготовлением соуса. Сельдерей помещаем в блендер и измельчаем его до состояния пюре. После чего перекладываем его в соусницу. Грецкие орехи толчем в ступке. Хлеб отжимаем, отправляем в блендер, туда же помещаем грецкие орехи и чеснок, измельчаем. Добавляем туда масло, уксус и солим. Взбиваем до образования белой массы. Затем хлебно-ореховую смесь перекладываем к сельдерею и перемешиваем. Как и с чем подавать Подавайте соус к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика