Соус из сельдерея «В ожидании мяса» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Соус из сельдерея «В ожидании мяса» - «Рецепты советы»

Соус из сельдерея «В ожидании мяса» - «Рецепты советы»

24 март 2015, Вторник
595
0
Необычный соус из сельдерея подчеркнет вкус жареного мяса и отлично подойдет к отварным овощам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Сельдерей - 1 пучок

  • Батон - 1 кусок

  • Грецкие орехи - 1 ст.

  • Масло оливковое - 0,5 ст.

  • Уксус яблочный - 1 ст. л.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала хлеб выкладываем в кастрюлю и заливаем его холодной кипяченой водой.

  2. А пока он вымачивается, занимаемся приготовлением соуса.

  3. Сельдерей помещаем в блендер и измельчаем его до состояния пюре.

  4. После чего перекладываем его в соусницу.

  5. Грецкие орехи толчем в ступке.

  6. Хлеб отжимаем, отправляем в блендер, туда же помещаем грецкие орехи и чеснок, измельчаем.

  7. Добавляем туда масло, уксус и солим.

  8. Взбиваем до образования белой массы.

  9. Затем хлебно-ореховую смесь перекладываем к сельдерею и перемешиваем.


Как и с чем подавать 
Подавайте соус к мясным блюдам. Приятного аппетита! 

Необычный соус из сельдерея подчеркнет вкус жареного мяса и отлично подойдет к отварным овощам. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут - Ингредиенты Сельдерей - 1 пучок Батон - 1 кусок Грецкие орехи - 1 ст. Масло оливковое - 0,5 ст. Уксус яблочный - 1 ст. л. Чеснок - 4 зубчика Соль - по вкусу Способ приготовления Сначала хлеб выкладываем в кастрюлю и заливаем его холодной кипяченой водой. А пока он вымачивается, занимаемся приготовлением соуса. Сельдерей помещаем в блендер и измельчаем его до состояния пюре. После чего перекладываем его в соусницу. Грецкие орехи толчем в ступке. Хлеб отжимаем, отправляем в блендер, туда же помещаем грецкие орехи и чеснок, измельчаем. Добавляем туда масло, уксус и солим. Взбиваем до образования белой массы. Затем хлебно-ореховую смесь перекладываем к сельдерею и перемешиваем. Как и с чем подавать Подавайте соус к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru