Запеканка из капусты «Вкусная фантазия» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запеканка из капусты «Вкусная фантазия» - «Рецепты советы»

Запеканка из капусты «Вкусная фантазия» - «Рецепты советы»

14 июль 2021, Среда
696
0
Вкусная запеканка из капусты станет отличной идеей для диетического ужина. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Капуста – 1 шт.

  • Сыр – 150 г

  • Сметана – 200 мл

  • Мука – 100 г



Способ приготовления



  1. Капусту очищаем от зеленых листьев, от кочерыжки. Разрезаем пополам.

  2. Каждую половину нарезаем кусками толщиной в палец, кладем на 10 минут в кипящую подсоленную воду. Сливаем воду, откидывая капусту на сито.

  3. Каждый кусочек обваливаем в муке и слегка обжариваем на растительном масле.

  4. В смазанную маслом форму складываем куски капусты и посыпаем густо тертым сыром. Поливаем сметаной с добавлением небольшого количества муки и соли.

  5. Верх также засыпаем сыром, перемешанным с толчеными сухарями. Ставим в не горячую духовку.

  6. Как только верх зарумянится – вынимаем блюдо из духовки.


Как и с чем подавать


Подавайте с мясом. Приятного аппетита! 

Вкусная запеканка из капусты станет отличной идеей для диетического ужина. Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 4 Ингредиенты Капуста – 1 шт. Сыр – 150 г Сметана – 200 мл Мука – 100 г Способ приготовления Капусту очищаем от зеленых листьев, от кочерыжки. Разрезаем пополам. Каждую половину нарезаем кусками толщиной в палец, кладем на 10 минут в кипящую подсоленную воду. Сливаем воду, откидывая капусту на сито. Каждый кусочек обваливаем в муке и слегка обжариваем на растительном масле. В смазанную маслом форму складываем куски капусты и посыпаем густо тертым сыром. Поливаем сметаной с добавлением небольшого количества муки и соли. Верх также засыпаем сыром, перемешанным с толчеными сухарями. Ставим в не горячую духовку. Как только верх зарумянится – вынимаем блюдо из духовки. Как и с чем подавать Подавайте с мясом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru