Полезный майонез в домашних условиях - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Полезный майонез в домашних условиях - «Рецепты советы»

Полезный майонез в домашних условиях - «Рецепты советы»

19 март 2017, Воскресенье
582
0
Купленный в магазине майонез не очень полезен - это факт. А вот наилучший способ найти идеальный вариант этого соуса - приготовить его в дома по рецепту Smak.ua














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Масло растительное - 400 мл.

  • Горчица - 2 ст. л.

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Соль - щепотка.

  • Уксус - 3 ст. л.

  • Яйцо желток - 3 шт.



Способ приготовления



  1. Добавьте горчицу, соль и сахар в сырые яичные желтки.
    Проследите, чтобы яйца были свежие и хорошего качества.


  2. Разотрите все и поставьте на 10 минут в холодильник.

  3. Влейте тонкой струйкой холодное масло и непрерывно помешивайте до тех пор, пока не образуется густая масса.
    При отмасливании соуса необходимо влить желток в отдельную посуду, растереть постепенно добавить в соус.


  4. Храните майонез в холодильнике.


Как и с чем подавать



Подавайте майонез к холодным и горячим закускам и заправляйте салаты.

Приятного аппетита!

Купленный в магазине майонез не очень полезен - это факт. А вот наилучший способ найти идеальный вариант этого соуса - приготовить его в дома по рецепту Smak.ua Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут - Ингредиенты Масло растительное - 400 мл. Горчица - 2 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - щепотка. Уксус - 3 ст. л. Яйцо желток - 3 шт. Способ приготовления Добавьте горчицу, соль и сахар в сырые яичные желтки.Проследите, чтобы яйца были свежие и хорошего качества. Разотрите все и поставьте на 10 минут в холодильник. Влейте тонкой струйкой холодное масло и непрерывно помешивайте до тех пор, пока не образуется густая масса.При отмасливании соуса необходимо влить желток в отдельную посуду, растереть постепенно добавить в соус. Храните майонез в холодильнике. Как и с чем подавать Подавайте майонез к холодным и горячим закускам и заправляйте салаты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru