Невероятный гаспачо по рецепту киприотов, удивит, восхитит, но точно не оставит равнодушными. Такой холодный суп подается с шариком горчичного мороженого.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
2-3 часа
25-30 минут
3-4 порции
Способ приготовления
Майонез
Желток – 1 шт
Арахисовое масло – 90 г
Красный винный уксус – 10 г
Красный сухое вино – 15 г
Гаспачо
Краснокочанная капуста – 1 головка
Хлеб для тостов – 1 кусок
Майонез с красным вином – 20 г
Красный винный уксус – 30 г
Для подачи
Горчичное мороженое
Огурец – ? шт
Способ приготовления:
Желток с горчицей необходимо взбить, а в процессе взбивания понемногу добавляйте масло.
Когда смесь загустеет, добавьте вино и уксус.
Такой майонез хорошо хранится в закрытой емкости в холодильнике.
Краснокочанную капусту разрежьте на 4 части.
Из трех частей необходимо выдавить сок.
В мякоть хлеба добавьте сок капусты и поставьте в холодильник.
Перед тем как подавать, необходимо отжать хлеб, выдавив как можно больше сока.
Из ? капусты выдавите сок и смешайте с процеженным соком.
Добавьте к соку майонез, соль, уксус и взбейте блендером.
Как подавать
В тарелку выложите нарезанный огурец и горчичное мороженое, налейте суп.
Невероятный гаспачо по рецепту киприотов, удивит, восхитит, но точно не оставит равнодушными. Такой холодный суп подается с шариком горчичного мороженого. Время подготовки Время приготовления Порции 2-3 часа 25-30 минут 3-4 порции Способ приготовления Майонез Желток – 1 шт Арахисовое масло – 90 г Красный винный уксус – 10 г Красный сухое вино – 15 г Гаспачо Краснокочанная капуста – 1 головка Хлеб для тостов – 1 кусок Майонез с красным вином – 20 г Красный винный уксус – 30 г Для подачи Горчичное мороженое Огурец – ? шт Способ приготовления: Желток с горчицей необходимо взбить, а в процессе взбивания понемногу добавляйте масло. Когда смесь загустеет, добавьте вино и уксус. Такой майонез хорошо хранится в закрытой емкости в холодильнике. Краснокочанную капусту разрежьте на 4 части. Из трех частей необходимо выдавить сок. В мякоть хлеба добавьте сок капусты и поставьте в холодильник. Перед тем как подавать, необходимо отжать хлеб, выдавив как можно больше сока. Из ? капусты выдавите сок и смешайте с процеженным соком. Добавьте к соку майонез, соль, уксус и взбейте блендером. Как подавать В тарелку выложите нарезанный огурец и горчичное мороженое, налейте суп. Приятного аппетита!