Нежная свинина в сметанном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Нежная свинина в сметанном соусе - «Рецепты советы»

Нежная свинина в сметанном соусе - «Рецепты советы»

07 август 2014, Четверг
405
0
Вкусное и аппетитное блюдо, к которому подойдет любой гарнир. Свинина получается сочной, а соус украшает ее отменным, сливочным вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут5


Ингредиенты



  • Свинина - 1 кг

  • Морковь - 1 шт.

  • Сметана - 150 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Специи - по вкусу

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кусочки свинины поместить в кастрюлю и поставить вариться на плиту.

  2. Через минут 15-20 добавить лук, морковь.

  3. Для приготовления соуса нужно - 2 ложки кукурузного крахмала развести в воде, добавить сметану. Вылить в кастрюлю. Добавить специи: приправа для мяса, лавровый лист. Можно немного добавить карри для вкуса и красивого цвета.
    Всегда добавляйте горячий соус, от холодной жидкости любое горячее мясо дубеет


  4. Хорошо перемешать и тушить в полученном соусе около 0,5 часа.


Как и с чем подавать



Мясо можно подать с отварным картофелем и посыпать зелёным луком и зеленью.





Вкусное и аппетитное блюдо, к которому подойдет любой гарнир. Свинина получается сочной, а соус украшает ее отменным, сливочным вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30 минут 5 Ингредиенты Свинина - 1 кг Морковь - 1 шт. Сметана - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Специи - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Крахмал кукурузный - 2 ст. л. Перец - по вкусу Способ приготовления Кусочки свинины поместить в кастрюлю и поставить вариться на плиту. Через минут 15-20 добавить лук, морковь. Для приготовления соуса нужно - 2 ложки кукурузного крахмала развести в воде, добавить сметану. Вылить в кастрюлю. Добавить специи: приправа для мяса, лавровый лист. Можно немного добавить карри для вкуса и красивого цвета.Всегда добавляйте горячий соус, от холодной жидкости любое горячее мясо дубеет Хорошо перемешать и тушить в полученном соусе около 0,5 часа. Как и с чем подавать Мясо можно подать с отварным картофелем и посыпать зелёным луком и зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика