Нежная свинина в сметанном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Нежная свинина в сметанном соусе - «Рецепты советы»

Нежная свинина в сметанном соусе - «Рецепты советы»

07 август 2014, Четверг
515
0
Вкусное и аппетитное блюдо, к которому подойдет любой гарнир. Свинина получается сочной, а соус украшает ее отменным, сливочным вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут5


Ингредиенты



  • Свинина - 1 кг

  • Морковь - 1 шт.

  • Сметана - 150 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Специи - по вкусу

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кусочки свинины поместить в кастрюлю и поставить вариться на плиту.

  2. Через минут 15-20 добавить лук, морковь.

  3. Для приготовления соуса нужно - 2 ложки кукурузного крахмала развести в воде, добавить сметану. Вылить в кастрюлю. Добавить специи: приправа для мяса, лавровый лист. Можно немного добавить карри для вкуса и красивого цвета.
    Всегда добавляйте горячий соус, от холодной жидкости любое горячее мясо дубеет


  4. Хорошо перемешать и тушить в полученном соусе около 0,5 часа.


Как и с чем подавать



Мясо можно подать с отварным картофелем и посыпать зелёным луком и зеленью.





Вкусное и аппетитное блюдо, к которому подойдет любой гарнир. Свинина получается сочной, а соус украшает ее отменным, сливочным вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30 минут 5 Ингредиенты Свинина - 1 кг Морковь - 1 шт. Сметана - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Специи - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Крахмал кукурузный - 2 ст. л. Перец - по вкусу Способ приготовления Кусочки свинины поместить в кастрюлю и поставить вариться на плиту. Через минут 15-20 добавить лук, морковь. Для приготовления соуса нужно - 2 ложки кукурузного крахмала развести в воде, добавить сметану. Вылить в кастрюлю. Добавить специи: приправа для мяса, лавровый лист. Можно немного добавить карри для вкуса и красивого цвета.Всегда добавляйте горячий соус, от холодной жидкости любое горячее мясо дубеет Хорошо перемешать и тушить в полученном соусе около 0,5 часа. Как и с чем подавать Мясо можно подать с отварным картофелем и посыпать зелёным луком и зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru