Куриный салат с кешью и мандаринами - «Рецепты советы»
Это сытное блюдо можно подавать в качестве салата с палочками для еды и также употреблять как закуску, завернув в лаваш.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 40 минут | 6 |
Ингредиенты
- Курица - 700 г
- Майонез - 1/4 ст.
- Уксус рисовый - 2 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Кунжутное масло - 1 ч.л.
- Горчица «Дижон» - 1 ч.л.
- Кешью - 50 г
- Зеленый лук - 50 г
- Мандарин - 2 шт.
- Капуста краснокочанная - 2-3 ст.л.
Способ приготовления
- В большой миске перемешайте разделенную на волокна курицу, майонез, уксус, сахар, кунжутное масло и горчицу.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте рубленные кешью, зеленый лук, мандарины и красную капусту.
- Желательно охладить как минимум полчаса в холодильнике.
Как и с чем подавать
Украсьте дольками мандарина и картофельной соломкой.
Обсудить
Читайте также:
05 сентябрь 2017, Вторник
Салат из огурца и краснокочанной капусты с кунжутной заправкой - «Рецепты советы»
13 декабрь 2016, Вторник
Диетическая гречневая каша с расторопшей и семенами льна - «Рецепты советы»
Комментарии (0)