Куриный салат с кешью и мандаринами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриный салат с кешью и мандаринами - «Рецепты советы»

Куриный салат с кешью и мандаринами - «Рецепты советы»

11 октябрь 2013, Пятница
579
0
Это сытное блюдо можно подавать в качестве салата с палочками для еды и также употреблять как закуску, завернув в лаваш.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут6


Ингредиенты



  • Курица - 700 г

  • Майонез - 1/4 ст.

  • Уксус рисовый - 2 ч.л.

  • Сахар - 2 ч.л.

  • Кунжутное масло - 1 ч.л.

  • Горчица «Дижон» - 1 ч.л.

  • Кешью - 50 г

  • Зеленый лук - 50 г

  • Мандарин - 2 шт.

  • Капуста краснокочанная - 2-3 ст.л.



Способ приготовления



  1. В большой миске перемешайте разделенную на волокна курицу, майонез, уксус, сахар, кунжутное масло и горчицу.

  2. Посолите и поперчите по вкусу.

  3. Добавьте рубленные кешью, зеленый лук, мандарины и красную капусту.

  4. Желательно охладить как минимум полчаса в холодильнике. 



Как и с чем подавать



Украсьте дольками мандарина и картофельной соломкой. 





Это сытное блюдо можно подавать в качестве салата с палочками для еды и также употреблять как закуску, завернув в лаваш. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 6 Ингредиенты Курица - 700 г Майонез - 1/4 ст. Уксус рисовый - 2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Горчица «Дижон» - 1 ч.л. Кешью - 50 г Зеленый лук - 50 г Мандарин - 2 шт. Капуста краснокочанная - 2-3 ст.л. Способ приготовления В большой миске перемешайте разделенную на волокна курицу, майонез, уксус, сахар, кунжутное масло и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте рубленные кешью, зеленый лук, мандарины и красную капусту. Желательно охладить как минимум полчаса в холодильнике. Как и с чем подавать Украсьте дольками мандарина и картофельной соломкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru