Как приготовить конфетки бурфи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить конфетки бурфи - «Рецепты советы»

Как приготовить конфетки бурфи - «Рецепты советы»

03 октябрь 2016, Понедельник
548
0
Десерт имеет вкус молочной помадки. Существует невероятное количество рецептов по его приготовлению. Бурфи может быть и кунжутное, и банановое, и с орехами, и с индийскими приправами.













Время подготовкиВремя приготовленияПорции
40 мин6 ч4-6


Ингредиенты




  • Сливочное масло – 200 г

  • Сахар – 200 г

  • Ванильный сахар – 1 пакетик

  • Сливки 35% – 225 мл

  • Сухое молоко (жирностью не менее 25%) – 450 г

  • Жареный кешью для украшения



Способ приготовления




  1. Соединить в кастрюле сливочное масло, сахар (в том числе ванильный) и поставить на огонь.

  2. Варить, помешивая, пока сахар полностью не раствориться. Должна получиться однородная масса.

  3. Добавить сливки, довести до кипения и варить еще минут 5.

  4. Перелить в миску и остудить до теплого состояния.

  5. Подготовить прямоугольную емкость с бортиками, застелив ее пленкой, смазанной сливочным маслом, чтобы застывшее бурфи можно было легко достать из формы.

  6. В остывшую смесь добавить сухое молоко (можно сначала половину, а остальное в процессе взбивания) и взбивать миксером несколько минут до тех пор, пока масса не загустеет и взбивать уже будет тяжело.

  7. Переложить эту массу в подготовленную емкость.

  8. Смоченной в воде рукой разровнять поверхность бурфи.

  9. Ножом аккуратно разметить полосы, по которым будем разрезать застывшее бурфи, и в серединку каждого квадратика вдавить кешью.

  10. Поставить в холодильник минимум на 6 часов (лучше больше).



Как и с чем подавать



Застывшее бурфи достать из формы, потянув за пленку, и разрезать ножом по намеченным линиям. Приятного аппетита! 


Десерт имеет вкус молочной помадки. Существует невероятное количество рецептов по его приготовлению. Бурфи может быть и кунжутное, и банановое, и с орехами, и с индийскими приправами. Время подготовки Время приготовления Порции 40 мин 6 ч 4-6 Ингредиенты Сливочное масло – 200 г Сахар – 200 г Ванильный сахар – 1 пакетик Сливки 35% – 225 мл Сухое молоко (жирностью не менее 25%) – 450 г Жареный кешью для украшения Способ приготовления Соединить в кастрюле сливочное масло, сахар (в том числе ванильный) и поставить на огонь. Варить, помешивая, пока сахар полностью не раствориться. Должна получиться однородная масса. Добавить сливки, довести до кипения и варить еще минут 5. Перелить в миску и остудить до теплого состояния. Подготовить прямоугольную емкость с бортиками, застелив ее пленкой, смазанной сливочным маслом, чтобы застывшее бурфи можно было легко достать из формы. В остывшую смесь добавить сухое молоко (можно сначала половину, а остальное в процессе взбивания) и взбивать миксером несколько минут до тех пор, пока масса не загустеет и взбивать уже будет тяжело. Переложить эту массу в подготовленную емкость. Смоченной в воде рукой разровнять поверхность бурфи. Ножом аккуратно разметить полосы, по которым будем разрезать застывшее бурфи, и в серединку каждого квадратика вдавить кешью. Поставить в холодильник минимум на 6 часов (лучше больше). Как и с чем подавать Застывшее бурфи достать из формы, потянув за пленку, и разрезать ножом по намеченным линиям. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru