Маринад для лосося - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Маринад для лосося - «Рецепты советы»

Маринад для лосося - «Рецепты советы»

05 январь 2017, Четверг
575
0
Маринады для засолки рыбы можно использовать совершенно разные. Помимо самых простых существуют и оригинальные вариации, например, маринад с коньяком.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут4-5 часов1 порция


Ингредиенты



  • Филе красной рыбы - 1 кг

  • Морская соль - 4 ст. л.

  • Сахар - 2 ст. л.

  • Лимон (цедра) - 1 шт.

  • Укроп - 20 г

  • Коньяк - 1/2–1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Натрите кусок рыбного филе солью и сахаром.

  2. Обваляйте в лимонной цедре и укропе.

  3. Сбрызните коньяком.

  4. Закройте пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.

  5. Поставьте в холодильник на несколько часов. На 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.






Как и с чем подавать



Подавайте соленую рыбу как закуску или на бутербродах.



Приятного аппетита!





Маринады для засолки рыбы можно использовать совершенно разные. Помимо самых простых существуют и оригинальные вариации, например, маринад с коньяком. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 4-5 часов 1 порция Ингредиенты Филе красной рыбы - 1 кг Морская соль - 4 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Лимон (цедра) - 1 шт. Укроп - 20 г Коньяк - 1/2–1 ст. л. Способ приготовления Натрите кусок рыбного филе солью и сахаром. Обваляйте в лимонной цедре и укропе. Сбрызните коньяком. Закройте пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха. Поставьте в холодильник на несколько часов. На 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь. Как и с чем подавать Подавайте соленую рыбу как закуску или на бутербродах. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru