Буженина по-полтавски: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Буженина по-полтавски: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Буженина по-полтавски: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

25 июнь 2015, Четверг
427
0
Сочная и невероятно ароматная буженина – желанный гость на столе как в праздники, так и в будни. Особенно аппетитной получается закуска, приготовленная самостоятельно. Сохраняйте рецепт!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минутболее часа8


Ингредиенты



  • Ошейка свинины – 1-1,5 кг.

  • Сало – 300 г.

  • Морковь - 1 шт.

  • Чеснок - 1 головка.

  • Соль - по вкусу.

  • Черный молотый перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Чеснок и очищенную морковку нужно нарезать тонкими брусочками, которыми шпигуют ошеек.

  2. Кусок заранее замаринованной свинины натереть солью, а также молотым черным перцем. Подготовленный продукт поместить в рукав.

  3. Сало порезать довольно тонкими кусочками, толщина которых не должна превышать 2 мм. Пластинки разместить  на поверхность мяса.

  4. Обхватив ладонью рукав, ошеек перевернуть нижней стороной вверх и обложить салом поверхность, оставшуюся свободной.

  5. Запекать блюдо на протяжении 3 часов при температуре 160 градусов. Готовый ошеек освободить от сала.



Как и с чем подавать:



Готовой буженине дайте остыть и нарежьте кусочками. Подавайте к острому соусу.


Сочная и невероятно ароматная буженина – желанный гость на столе как в праздники, так и в будни. Особенно аппетитной получается закуска, приготовленная самостоятельно. Сохраняйте рецепт! Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут более часа 8 Ингредиенты Ошейка свинины – 1-1,5 кг. Сало – 300 г. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 головка. Соль - по вкусу. Черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления Чеснок и очищенную морковку нужно нарезать тонкими брусочками, которыми шпигуют ошеек. Кусок заранее замаринованной свинины натереть солью, а также молотым черным перцем. Подготовленный продукт поместить в рукав. Сало порезать довольно тонкими кусочками, толщина которых не должна превышать 2 мм. Пластинки разместить на поверхность мяса. Обхватив ладонью рукав, ошеек перевернуть нижней стороной вверх и обложить салом поверхность, оставшуюся свободной. Запекать блюдо на протяжении 3 часов при температуре 160 градусов. Готовый ошеек освободить от сала. Как и с чем подавать: Готовой буженине дайте остыть и нарежьте кусочками. Подавайте к острому соусу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика