Ну очень вкусная буженина - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ну очень вкусная буженина - «Рецепты советы»

Ну очень вкусная буженина - «Рецепты советы»

10 январь 2021, Воскресенье
493
0
Сочная домашняя буженина – отличное мясное блюдо для новогоднего сезона. Оно вкусное именно в холодном виде. Благодаря правильно подобранным специям для мяса буженина получается неимоверно вкусной. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
более часаболее часа4


Ингредиенты



  • Свиной окорок - 1 кг.

  • Чеснок - по вкусу.

  • Имбирь - по вкусу.

  • Розмарин - по вкусу.

  • Горчица - по вкусу.

  • Соль, черный перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. С мяса срезаем лишние пленки, вытираем насухо.

  2. Натираем солью и черным перцем, отставляем в сторону. 

  3. Чеснок, имбирь и розмарин измельчаем и смешиваем с горчицей. 

  4. Намазываем полученной смесью мясо. Кладем его в пакет, завязываем и кладем в холодильник на ночь. 

  5. Вынимаем мясо из пакета и заворачиваем в несколько слоев фольги.

  6. Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

  7. Время рассчитываем следующим образом: по 20 минут на каждые 500 г мяса + 20 минут на весь кусок. 


Как и с чем подавать:


Готовую домашнюю буженину остудить, нарезать тоненькими ломтиками и подавать на праздничный стол с любимым соусом.




Сочная домашняя буженина – отличное мясное блюдо для новогоднего сезона. Оно вкусное именно в холодном виде. Благодаря правильно подобранным специям для мяса буженина получается неимоверно вкусной. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции более часа более часа 4 Ингредиенты Свиной окорок - 1 кг. Чеснок - по вкусу. Имбирь - по вкусу. Розмарин - по вкусу. Горчица - по вкусу. Соль, черный перец - по вкусу. Способ приготовления С мяса срезаем лишние пленки, вытираем насухо. Натираем солью и черным перцем, отставляем в сторону. Чеснок, имбирь и розмарин измельчаем и смешиваем с горчицей. Намазываем полученной смесью мясо. Кладем его в пакет, завязываем и кладем в холодильник на ночь. Вынимаем мясо из пакета и заворачиваем в несколько слоев фольги. Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Время рассчитываем следующим образом: по 20 минут на каждые 500 г мяса 20 минут на весь кусок. Как и с чем подавать: Готовую домашнюю буженину остудить, нарезать тоненькими ломтиками и подавать на праздничный стол с любимым соусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru