Плюшки бюджетные сладкие - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Плюшки бюджетные сладкие - «Советы Хозяйке»

Плюшки бюджетные сладкие - «Советы Хозяйке»

02 март 2022, Среда
556
0

Были в моём детстве времена, когда очень хотелось сладкого, но денег не было купить что-то вкусненькое.


Приходилось выкручиваться и появились придуманные рецепты самых простых сладостей. Плюшки не обязательно делать сладкие, можно и солёные (вместо сахара добавить немного соли) или вовсе пресные. Тут уж как ваша душа пожелает. Это максимально простой рецепт приготовления бюджетных сладких или солёных плюшек на сковороде.


Такие плюшки бедности готовить элементарно — для начала нужно найти в холодильнике всё, что может пойти в тесто.



Плюшки бюджетные сладкие - «Советы Хозяйке»

Плюшки бедные к чаю


Обязательные ингредиенты:



  • 1 куриное яйцо,

  • стакан сахара,

  • 1 стакан молока или воды (или мёд, растворённый в воде, можно растворить варенье в тёплой питьевой воде),

  • мука для замешивания теста,

  • подсолнечное масло рафинированное для обжаривания.


Все ингредиенты перемешиваются самым тщательным образом, замешивается тесто. Затем нужно оторвать от теста кусочек, сформировать шарик, раскатать его в плюшку или лепёшку не очень толстую и обжарить на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон. Мы прокалывали в детстве плюшки ножом в нескольких местах, рисуя таким образом проколами разные весёлые или грустные рожицы. Если тесто липнет к рукам, можно добавить в него муки или просто обваливать в муке при формировании лепёшек.


Обжариваю на сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного рафинированного масла с двух сторон на маленьком огне до золотистого цвета.


Если есть варенье, плюшки можно кушать с вареньем или сгущённым молоком, можно немного варенья добавить в тесто. В целом есть возможность экспериментировать с различной начинкой и вкусом такой простой выпечки. Например, добавить в тесто немного корицы или ванильного сахара (чуть-чуть, всего лишь щепотку).


Очень вкусные получаются плюшки, если добавить в тесто немного сока и цедры лимона, а также немного творога. Лимон отлично сочетается с творогом в данном случае по вкусовым характеристикам.


В принципе из такого простого рецепта можно сделать что-то более интересное и всегда разное. Как говорится в народе — голь на выдумку хитра.




Были в моём детстве времена, когда очень хотелось сладкого, но денег не было купить что-то вкусненькое. Приходилось выкручиваться и появились придуманные рецепты самых простых сладостей. Плюшки не обязательно делать сладкие, можно и солёные (вместо сахара добавить немного соли) или вовсе пресные. Тут уж как ваша душа пожелает. Это максимально простой рецепт приготовления бюджетных сладких или солёных плюшек на сковороде. Такие плюшки бедности готовить элементарно — для начала нужно найти в холодильнике всё, что может пойти в тесто. Плюшки бедные к чаю Обязательные ингредиенты: 1 куриное яйцо, стакан сахара, 1 стакан молока или воды (или мёд, растворённый в воде, можно растворить варенье в тёплой питьевой воде), мука для замешивания теста, подсолнечное масло рафинированное для обжаривания. Все ингредиенты перемешиваются самым тщательным образом, замешивается тесто. Затем нужно оторвать от теста кусочек, сформировать шарик, раскатать его в плюшку или лепёшку не очень толстую и обжарить на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон. Мы прокалывали в детстве плюшки ножом в нескольких местах, рисуя таким образом проколами разные весёлые или грустные рожицы. Если тесто липнет к рукам, можно добавить в него муки или просто обваливать в муке при формировании лепёшек. Обжариваю на сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного рафинированного масла с двух сторон на маленьком огне до золотистого цвета. Если есть варенье, плюшки можно кушать с вареньем или сгущённым молоком, можно немного варенья добавить в тесто. В целом есть возможность экспериментировать с различной начинкой и вкусом такой простой выпечки. Например, добавить в тесто немного корицы или ванильного сахара (чуть-чуть, всего лишь щепотку). Очень вкусные получаются плюшки, если добавить в тесто немного сока и цедры лимона, а также немного творога. Лимон отлично сочетается с творогом в данном случае по вкусовым характеристикам. В принципе из такого простого рецепта можно сделать что-то более интересное и всегда разное. Как говорится в народе — голь на выдумку хитра.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru