Как правильно готовить буцики по старинному рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как правильно готовить буцики по старинному рецепту - «Рецепты советы»

Как правильно готовить буцики по старинному рецепту - «Рецепты советы»

04 январь 2021, Понедельник
525
0
Некоторые блюда украинской кухни были незаслуженно позабыты. И мы хотим напомнить вам о них.

 Сегодня предлагаем приготовить  буцики - это вкусные сладкие галушки, которые подаются с медом или сметаной.


Ингредиенты



  • 1 стакан муки

  • 2 яйца

  • 1/ 2стакана молока

  • сода – на кончике ножа

  • 80-100 г сливочного масла

  • мед или сметана – по вкусу


Способ приготовления



  1. В просеянную муку добавить молоко, яйца, соду и замесите пресное тесто.

  2. Тесто раскатать в пласт толщиной 2–2,5 мм, нарезать небольшими квадратиками и два противоположных уголка квадратика соединить.

  3. Сварить буцики в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

  4. Отваренные буцики слегка обжарить на сливочном масле.

  5. Подавать с медом или сметаной.


 


Некоторые блюда украинской кухни были незаслуженно позабыты. И мы хотим напомнить вам о них. Сегодня предлагаем приготовить буцики - это вкусные сладкие галушки, которые подаются с медом или сметаной. Ингредиенты 1 стакан муки 2 яйца 1/ 2стакана молока сода – на кончике ножа 80-100 г сливочного масла мед или сметана – по вкусу Способ приготовления В просеянную муку добавить молоко, яйца, соду и замесите пресное тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 2–2,5 мм, нарезать небольшими квадратиками и два противоположных уголка квадратика соединить. Сварить буцики в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Отваренные буцики слегка обжарить на сливочном масле. Подавать с медом или сметаной.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru