Домашний соус хренодер - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Домашний соус хренодер - «Рецепты советы»

Домашний соус хренодер - «Рецепты советы»

07 июль 2021, Среда
505
0
Соус, который придает особенную пикантность блюдам, идеально сочетается и с запеченным картофелем, и пельменями, и другими кулинарными изысками.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут10 минут10 порций


Ингредиенты



  • Помидоры – 1 кг

  • Корень хрена – 100 г

  • Чеснок – 100 г

  • Соль – 1 ст.л.

  • Красный острый перец – 0,5 ч.л.

  • Черный острый перец – 0.5 ч.л.



Способ приготовления



  1. Чеснок очищаем от шелухи, корень хрена – от кожицы.

  2. На мясорубку одеваем пакет, фиксируем резинкой. Измельчаем с помощью мясорубки хрен, потом чеснок.

  3. Пакет аккуратно снимаем и закрытым убираем в сторону.

  4. С помощью мясорубки или блендера измельчаем помидоры.

  5. В томатную смесь добавляем измельченные чеснок с хреном. Солим, добавляем красный и черный перец. Хорошо перемешиваем.

  6. Готовый хренадер разливаем по чистым банкам и закрываем чистыми крышками.


Как хранить


Соус отлично хранится в холодильнике до 6 месяцев.


Соус, который придает особенную пикантность блюдам, идеально сочетается и с запеченным картофелем, и пельменями, и другими кулинарными изысками. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 10 минут 10 порций Ингредиенты Помидоры – 1 кг Корень хрена – 100 г Чеснок – 100 г Соль – 1 ст.л. Красный острый перец – 0,5 ч.л. Черный острый перец – 0.5 ч.л. Способ приготовления Чеснок очищаем от шелухи, корень хрена – от кожицы. На мясорубку одеваем пакет, фиксируем резинкой. Измельчаем с помощью мясорубки хрен, потом чеснок. Пакет аккуратно снимаем и закрытым убираем в сторону. С помощью мясорубки или блендера измельчаем помидоры. В томатную смесь добавляем измельченные чеснок с хреном. Солим, добавляем красный и черный перец. Хорошо перемешиваем. Готовый хренадер разливаем по чистым банкам и закрываем чистыми крышками. Как хранить Соус отлично хранится в холодильнике до 6 месяцев.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика