Домашний соус хренодер - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Домашний соус хренодер - «Рецепты советы»

Домашний соус хренодер - «Рецепты советы»

07 июль 2021, Среда
630
0
Соус, который придает особенную пикантность блюдам, идеально сочетается и с запеченным картофелем, и пельменями, и другими кулинарными изысками.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут10 минут10 порций


Ингредиенты



  • Помидоры – 1 кг

  • Корень хрена – 100 г

  • Чеснок – 100 г

  • Соль – 1 ст.л.

  • Красный острый перец – 0,5 ч.л.

  • Черный острый перец – 0.5 ч.л.



Способ приготовления



  1. Чеснок очищаем от шелухи, корень хрена – от кожицы.

  2. На мясорубку одеваем пакет, фиксируем резинкой. Измельчаем с помощью мясорубки хрен, потом чеснок.

  3. Пакет аккуратно снимаем и закрытым убираем в сторону.

  4. С помощью мясорубки или блендера измельчаем помидоры.

  5. В томатную смесь добавляем измельченные чеснок с хреном. Солим, добавляем красный и черный перец. Хорошо перемешиваем.

  6. Готовый хренадер разливаем по чистым банкам и закрываем чистыми крышками.


Как хранить


Соус отлично хранится в холодильнике до 6 месяцев.


Соус, который придает особенную пикантность блюдам, идеально сочетается и с запеченным картофелем, и пельменями, и другими кулинарными изысками. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 10 минут 10 порций Ингредиенты Помидоры – 1 кг Корень хрена – 100 г Чеснок – 100 г Соль – 1 ст.л. Красный острый перец – 0,5 ч.л. Черный острый перец – 0.5 ч.л. Способ приготовления Чеснок очищаем от шелухи, корень хрена – от кожицы. На мясорубку одеваем пакет, фиксируем резинкой. Измельчаем с помощью мясорубки хрен, потом чеснок. Пакет аккуратно снимаем и закрытым убираем в сторону. С помощью мясорубки или блендера измельчаем помидоры. В томатную смесь добавляем измельченные чеснок с хреном. Солим, добавляем красный и черный перец. Хорошо перемешиваем. Готовый хренадер разливаем по чистым банкам и закрываем чистыми крышками. Как хранить Соус отлично хранится в холодильнике до 6 месяцев.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru