Конфитюр из перца чили "Горячий испанец" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Конфитюр из перца чили "Горячий испанец" - «Рецепты советы»

Конфитюр из перца чили "Горячий испанец" - «Рецепты советы»

17 март 2021, Среда
428
0
Этот острый конфитюр отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам, также его можно использовать в качестве маринада для шашлыков и птицы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут50 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Перец болгарский — 3 шт.

  • Перец красный жгучий — 3 шт.

  • Сахар коричневый — 150 г.

  • Сок лимонный — 25 мл

  • Вода – 3 ст.л



Способ приготовления



  1. Сладкий и острый перец вымыть, очистить от зерен. Нарезать.

  2. Измельчить блендером оба вида так, чтобы остались мелкие кусочки.

  3. Сахар смешать с соком лимона и водой. Подогреть на среднем огне до полного растворения сахара.

  4. В получившийся сироп добавить измельченные перцы. Довести до кипения, снять пену, затем варить на медленном огне в течении 45-50мин.


Как и с чем подавать


Использовать готовый конфитюр с блюдами из мяса, рыбы или как ингредиент других соусов


Приятного аппетита!




Этот острый конфитюр отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам, также его можно использовать в качестве маринада для шашлыков и птицы. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 50 минут 8-10 порций Ингредиенты Перец болгарский — 3 шт. Перец красный жгучий — 3 шт. Сахар коричневый — 150 г. Сок лимонный — 25 мл Вода – 3 ст.л Способ приготовления Сладкий и острый перец вымыть, очистить от зерен. Нарезать. Измельчить блендером оба вида так, чтобы остались мелкие кусочки. Сахар смешать с соком лимона и водой. Подогреть на среднем огне до полного растворения сахара. В получившийся сироп добавить измельченные перцы. Довести до кипения, снять пену, затем варить на медленном огне в течении 45-50мин. Как и с чем подавать Использовать готовый конфитюр с блюдами из мяса, рыбы или как ингредиент других соусов Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика