Конфитюр из перца чили "Горячий испанец" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Конфитюр из перца чили "Горячий испанец" - «Рецепты советы»

Конфитюр из перца чили "Горячий испанец" - «Рецепты советы»

17 март 2021, Среда
567
0
Этот острый конфитюр отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам, также его можно использовать в качестве маринада для шашлыков и птицы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут50 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Перец болгарский — 3 шт.

  • Перец красный жгучий — 3 шт.

  • Сахар коричневый — 150 г.

  • Сок лимонный — 25 мл

  • Вода – 3 ст.л



Способ приготовления



  1. Сладкий и острый перец вымыть, очистить от зерен. Нарезать.

  2. Измельчить блендером оба вида так, чтобы остались мелкие кусочки.

  3. Сахар смешать с соком лимона и водой. Подогреть на среднем огне до полного растворения сахара.

  4. В получившийся сироп добавить измельченные перцы. Довести до кипения, снять пену, затем варить на медленном огне в течении 45-50мин.


Как и с чем подавать


Использовать готовый конфитюр с блюдами из мяса, рыбы или как ингредиент других соусов


Приятного аппетита!




Этот острый конфитюр отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам, также его можно использовать в качестве маринада для шашлыков и птицы. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 50 минут 8-10 порций Ингредиенты Перец болгарский — 3 шт. Перец красный жгучий — 3 шт. Сахар коричневый — 150 г. Сок лимонный — 25 мл Вода – 3 ст.л Способ приготовления Сладкий и острый перец вымыть, очистить от зерен. Нарезать. Измельчить блендером оба вида так, чтобы остались мелкие кусочки. Сахар смешать с соком лимона и водой. Подогреть на среднем огне до полного растворения сахара. В получившийся сироп добавить измельченные перцы. Довести до кипения, снять пену, затем варить на медленном огне в течении 45-50мин. Как и с чем подавать Использовать готовый конфитюр с блюдами из мяса, рыбы или как ингредиент других соусов Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru