Чёрный суп: оригинальное блюдо для семейного обеда - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Чёрный суп: оригинальное блюдо для семейного обеда - «Рецепты советы»

Чёрный суп: оригинальное блюдо для семейного обеда - «Рецепты советы»

22 май 2016, Воскресенье
602
0
Вкусный суп с говядиной и черносливом. Необычное сочетание ингредиентов удивит изысканным вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10455-6


Ингредиенты



  • Говядина - 800 г

  • Вода - 2 л

  • Морковь - 1 шт.

  • Томатная паста - 2 ст.л.

  • Лук - 2 шт.

  • Черный перец горошком - 10 шт.

  • Черный перец - 10 шт.

  • Картофель - 5 шт.

  • Чернослив - 100 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для этого блюда нужно сварить мясной бульон на говядине. Добавив в него специи и репчатый измельченный лук. 

  2. Вынуть мясо и нарезать его кубиками. 

  3. В бульон положить нарезанный кубиками картофель.

  4.  Приготовить зажарку: поджарив в разогретом растительном масле измельченную луковицу и морковь в течение 3-5 минут.

  5. В зажарку добавляем томатную пасту и жарим еще 5 минут.

  6. За 5 минут до готовности заправить бульон зажаркой. 

  7. Добавить в суп разрезанный пополам чернослив (без косточки) и измельченное мясо. 

  8. Дать настояться супу не менее 30 минут. 



Как и с чем подавать



Подавать суп горячим с чёрным хлебом или чёрными сухарями. 




Вкусный суп с говядиной и черносливом. Необычное сочетание ингредиентов удивит изысканным вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 5-6 Ингредиенты Говядина - 800 г Вода - 2 л Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Лук - 2 шт. Черный перец горошком - 10 шт. Черный перец - 10 шт. Картофель - 5 шт. Чернослив - 100 г Соль - по вкусу Способ приготовления Для этого блюда нужно сварить мясной бульон на говядине. Добавив в него специи и репчатый измельченный лук. Вынуть мясо и нарезать его кубиками. В бульон положить нарезанный кубиками картофель. Приготовить зажарку: поджарив в разогретом растительном масле измельченную луковицу и морковь в течение 3-5 минут. В зажарку добавляем томатную пасту и жарим еще 5 минут. За 5 минут до готовности заправить бульон зажаркой. Добавить в суп разрезанный пополам чернослив (без косточки) и измельченное мясо. Дать настояться супу не менее 30 минут. Как и с чем подавать Подавать суп горячим с чёрным хлебом или чёрными сухарями.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru