Вкусный суп с говядиной и черносливом. Необычное сочетание ингредиентов удивит изысканным вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 5-6 Ингредиенты Говядина - 800 г Вода - 2 л Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Лук - 2 шт. Черный перец горошком - 10 шт. Черный перец - 10 шт. Картофель - 5 шт. Чернослив - 100 г Соль - по вкусу Способ приготовления Для этого блюда нужно сварить мясной бульон на говядине. Добавив в него специи и репчатый измельченный лук. Вынуть мясо и нарезать его кубиками. В бульон положить нарезанный кубиками картофель. Приготовить зажарку: поджарив в разогретом растительном масле измельченную луковицу и морковь в течение 3-5 минут. В зажарку добавляем томатную пасту и жарим еще 5 минут. За 5 минут до готовности заправить бульон зажаркой. Добавить в суп разрезанный пополам чернослив (без косточки) и измельченное мясо. Дать настояться супу не менее 30 минут. Как и с чем подавать Подавать суп горячим с чёрным хлебом или чёрными сухарями.