Селедка под шапкой: рецепт за 5 минут - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Селедка под шапкой: рецепт за 5 минут - «Рецепты советы»

Селедка под шапкой: рецепт за 5 минут - «Рецепты советы»

24 май 2020, Воскресенье
485
0
Только опытные хозяйки знают, что весьма достойную закуску можно приготовить в считанные минуты. Воспользуйтесь их советами и вы не перестанете удивлять своих гостей новыми и вкусными блюдами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут5 минут1-2


Ингредиенты



  • Сельдь - 1 филе.

  • Картошка - 1-2 шт.

  • Свекла - 1 шт

  • Морковка - 1 шт.

  • Яйца - 1-2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Майонез - по вкусу.

  • Зелень - по вкусу.

  • Сыр - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Филе сельди очистить от кожицы, костей и нарезать ломтиками.

  2. Картошку, морковку, свеклу и яйца отварить, нарезать прямоугольниками и посолить.

  3. На тарелку положить прямоугольник свеклы, морковки, картошки и колечко лука, затем кусочек селедки и кружочек яичка.

  4. Все поперчить, смазать майонезом, мелко рубленной зеленью и сверху присыпать тертым сыром. 



Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы.

[[read_also article_id="72715" /]]

Только опытные хозяйки знают, что весьма достойную закуску можно приготовить в считанные минуты. Воспользуйтесь их советами и вы не перестанете удивлять своих гостей новыми и вкусными блюдами. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 5 минут 1-2 Ингредиенты Сельдь - 1 филе. Картошка - 1-2 шт. Свекла - 1 шт Морковка - 1 шт. Яйца - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Майонез - по вкусу. Зелень - по вкусу. Сыр - по вкусу. Способ приготовления Филе сельди очистить от кожицы, костей и нарезать ломтиками. Картошку, морковку, свеклу и яйца отварить, нарезать прямоугольниками и посолить. На тарелку положить прямоугольник свеклы, морковки, картошки и колечко лука, затем кусочек селедки и кружочек яичка. Все поперчить, смазать майонезом, мелко рубленной зеленью и сверху присыпать тертым сыром. Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы. _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru