Классика шведской кухни: бифштекс линдстрем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Ландшафтный дизайн » Классика шведской кухни: бифштекс линдстрем - «Рецепты советы»

Классика шведской кухни: бифштекс линдстрем - «Рецепты советы»

03 февраль 2021, Среда
504
0
Знаете ли вы, что классическое шведское блюдо бифштекс линдстрем имеет славянские корни. Но какой его главный секрет приготовления и какие ингредиенты вам понадобятся - мы расскажем в нашем рецепте.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Фарш говяжий - 500 г

  • Свекла (отварная) - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Каперсы - 1 ст. л.

  • Желтки - 4 шт.

  • Сливки (33%) - 100 мл

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Уксус - 2 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свеклу натереть на крупной терке.

  2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, 5 минут.

  3. Переложить лук в миску, добавить фарш, желтки, каперсы, соль, перец, уксус и сливки.

  4. Тщательно перемешать, добавить свеклу и еще раз перемешать.

  5. Сформировать круглые котлеты диаметром 5–7 см.

  6. Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить бифштексы на сильном огне, по 5–6 минут. с каждой стороны.

  7. Поджарьте яйца по количеству получившихся бифштексов.


Как и с чем подавать


Перед подачей на каждый бифштекс выложите по яйцу.


Приятного аппетита!




Знаете ли вы, что классическое шведское блюдо бифштекс линдстрем имеет славянские корни. Но какой его главный секрет приготовления и какие ингредиенты вам понадобятся - мы расскажем в нашем рецепте. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Фарш говяжий - 500 г Свекла (отварная) - 1 шт. Лук - 1 шт. Каперсы - 1 ст. л. Желтки - 4 шт. Сливки (33%) - 100 мл Масло растительное - 3 ст. л. Уксус - 2 ч. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Свеклу натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, 5 минут. Переложить лук в миску, добавить фарш, желтки, каперсы, соль, перец, уксус и сливки. Тщательно перемешать, добавить свеклу и еще раз перемешать. Сформировать круглые котлеты диаметром 5–7 см. Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить бифштексы на сильном огне, по 5–6 минут. с каждой стороны. Поджарьте яйца по количеству получившихся бифштексов. Как и с чем подавать Перед подачей на каждый бифштекс выложите по яйцу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru