Готовим сами: арбузный сорбет - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Ландшафтный дизайн » Готовим сами: арбузный сорбет - «Рецепты советы»

Готовим сами: арбузный сорбет - «Рецепты советы»

02 август 2021, Понедельник
458
0
Очень вкусный сорбет из арбуза - то, что нужно в жаркий летний день!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут3 часа2-3 порции


Ингредиенты



  • Арбуз - 200 г

  • Лимон - 1-2 шт.



Способ приготовления



  1. Мякоть арбуза освободить от корок и семечек, нарезать на небольшие куски, измельчить в блендере.

  2. Переложить в миску. Лимон разрезать вдоль пополам.

  3. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть мякоть, выжать из нее сок.

  4. Половинки кожуры сохранить.

  5. Смешать арбузное пюре с соком лимона и поставить в морозильную камеру на 3 ч.

  6. Вынуть из холодильника и еще раз взбить в блендере.

  7. Выложить взбитое сорбет в половинки лимона и вновь заморозить.


Как и с чем подавать


Готовое сорбет можно подавать прям в половинках лимона, или ли же виложить горкой в креманку перед подачей.


Приятного аппетита! 




Очень вкусный сорбет из арбуза - то, что нужно в жаркий летний день! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 3 часа 2-3 порции Ингредиенты Арбуз - 200 г Лимон - 1-2 шт. Способ приготовления Мякоть арбуза освободить от корок и семечек, нарезать на небольшие куски, измельчить в блендере. Переложить в миску. Лимон разрезать вдоль пополам. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть мякоть, выжать из нее сок. Половинки кожуры сохранить. Смешать арбузное пюре с соком лимона и поставить в морозильную камеру на 3 ч. Вынуть из холодильника и еще раз взбить в блендере. Выложить взбитое сорбет в половинки лимона и вновь заморозить. Как и с чем подавать Готовое сорбет можно подавать прям в половинках лимона, или ли же виложить горкой в креманку перед подачей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика