Готовим сами: арбузный сорбет - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Ландшафтный дизайн » Готовим сами: арбузный сорбет - «Рецепты советы»

Готовим сами: арбузный сорбет - «Рецепты советы»

02 август 2021, Понедельник
614
0
Очень вкусный сорбет из арбуза - то, что нужно в жаркий летний день!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут3 часа2-3 порции


Ингредиенты



  • Арбуз - 200 г

  • Лимон - 1-2 шт.



Способ приготовления



  1. Мякоть арбуза освободить от корок и семечек, нарезать на небольшие куски, измельчить в блендере.

  2. Переложить в миску. Лимон разрезать вдоль пополам.

  3. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть мякоть, выжать из нее сок.

  4. Половинки кожуры сохранить.

  5. Смешать арбузное пюре с соком лимона и поставить в морозильную камеру на 3 ч.

  6. Вынуть из холодильника и еще раз взбить в блендере.

  7. Выложить взбитое сорбет в половинки лимона и вновь заморозить.


Как и с чем подавать


Готовое сорбет можно подавать прям в половинках лимона, или ли же виложить горкой в креманку перед подачей.


Приятного аппетита! 




Очень вкусный сорбет из арбуза - то, что нужно в жаркий летний день! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 3 часа 2-3 порции Ингредиенты Арбуз - 200 г Лимон - 1-2 шт. Способ приготовления Мякоть арбуза освободить от корок и семечек, нарезать на небольшие куски, измельчить в блендере. Переложить в миску. Лимон разрезать вдоль пополам. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть мякоть, выжать из нее сок. Половинки кожуры сохранить. Смешать арбузное пюре с соком лимона и поставить в морозильную камеру на 3 ч. Вынуть из холодильника и еще раз взбить в блендере. Выложить взбитое сорбет в половинки лимона и вновь заморозить. Как и с чем подавать Готовое сорбет можно подавать прям в половинках лимона, или ли же виложить горкой в креманку перед подачей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru