Фаршированные кальмары на гриле - для рыбного пикника - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Фаршированные кальмары на гриле - для рыбного пикника - «Советы Хозяйке»

Фаршированные кальмары на гриле - для рыбного пикника - «Советы Хозяйке»

25 декабрь 2020, Пятница
565
0
Кальмары прекрасно сочетаются со многими овощами и зеленью, с рисом, мясом птицы и с другими морепродуктами. А приготовленные по нашему рецепту кальмары на гриле - очень вкусные, ароматные и сочные.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут7 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Помидор - 2 шт.

  • Сыр - 200 г

  • Зелень - 1 пучок

  • Смесь перцев - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Кальмары - 4 шт.

  • Оливковое масло - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейть гриль или мангал.

  2. В небольшой миске смешать мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанную зелень и натертый сыр. Посолить и поперчить.

  3. Тем временем, промыть тушки кальмаров и хорошо просушить. Разрезать поперек пополам.

  4. В каждый кусок кальмара положить примерно по 1 столовой ложке салата. Сверху смазать оливковым маслом.

  5. Выложить на гриль и обжарить примерно 5–7 минут, аккуратно перевернув.


Как и с чем подавать


Готовые кальмары выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, а также по желанию поливаем чесночным соусом для пикантности. 


Приятного аппетита!




Кальмары прекрасно сочетаются со многими овощами и зеленью, с рисом, мясом птицы и с другими морепродуктами. А приготовленные по нашему рецепту кальмары на гриле - очень вкусные, ароматные и сочные. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 7 минут 4-5 порций Ингредиенты Помидор - 2 шт. Сыр - 200 г Зелень - 1 пучок Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Кальмары - 4 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Способ приготовления Разогрейть гриль или мангал. В небольшой миске смешать мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанную зелень и натертый сыр. Посолить и поперчить. Тем временем, промыть тушки кальмаров и хорошо просушить. Разрезать поперек пополам. В каждый кусок кальмара положить примерно по 1 столовой ложке салата. Сверху смазать оливковым маслом. Выложить на гриль и обжарить примерно 5–7 минут, аккуратно перевернув. Как и с чем подавать Готовые кальмары выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, а также по желанию поливаем чесночным соусом для пикантности. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Top.Mail.Ru