Прованское жаркое от Джулии Чайлд - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Прованское жаркое от Джулии Чайлд - «Рецепты советы»

Прованское жаркое от Джулии Чайлд - «Рецепты советы»

08 март 2021, Понедельник
571
0
Это один из лучших рецептов Джулии Чайлд, которые стоит приготовить каждой женщине и добавить в рацион своей семьи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час4 часа6


Ингредиенты



  • Оливковое масло - 4 ст. л.

  • Бренди или коньяк - 2 ст. л.

  • Говядина без костей, кубиками - 2,5 кг.

  • Соль и молотый черный перец - по вкусу.

  • Большие луковицы, тонко нарезанные - 2 шт.

  • Морковь, тонко нарезанная - 2 шт.

  • Грибы, мелко нарезанные - 150 г.

  • Головка чеснока, размятый - 1 шт.

  • Цедра 1 апельсина.

  • Помидор - 1 шт.

  • Белое вино - 1 бутылка.

  • Петрушка - по вкусу.

  • Стебель свежего тимьяна.

  • Лавровый лист - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Замаринуйте на 2 часа мясо с половиной оливкового масла, коньяком, солью и перцем.

  2. Разогрейте духовку до 160 градусов. 

  3. В толстодонной кастрюле подогрейте остаток масла, добавьте лук, морковь, грибы, чеснок, цедру апельсина и 2 щепотки соли, поджарьте, затем уменьшите огонь, накройте и тушите 8-10 минут, пока лук и чеснок не станут мягкими.

  4. Затем добавьте говядину вместе с маринадом, помидоры, вино, пучок трав и черный перец, перемешайте.

  5. Накройте крышкой и ставьте в духовку на 3-4 часа.




Не нужно все усложнять или готовить мудреные блюда. Еда должна быть хорошая, добротная и из свежих ингредиентов.

Джулия Чайлд



Как и с чем подавать



Подавайте горячим к картофелю, рису или пасте.

Это один из лучших рецептов Джулии Чайлд, которые стоит приготовить каждой женщине и добавить в рацион своей семьи. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 4 часа 6 Ингредиенты Оливковое масло - 4 ст. л. Бренди или коньяк - 2 ст. л. Говядина без костей, кубиками - 2,5 кг. Соль и молотый черный перец - по вкусу. Большие луковицы, тонко нарезанные - 2 шт. Морковь, тонко нарезанная - 2 шт. Грибы, мелко нарезанные - 150 г. Головка чеснока, размятый - 1 шт. Цедра 1 апельсина. Помидор - 1 шт. Белое вино - 1 бутылка. Петрушка - по вкусу. Стебель свежего тимьяна. Лавровый лист - 2 шт. Способ приготовления Замаринуйте на 2 часа мясо с половиной оливкового масла, коньяком, солью и перцем. Разогрейте духовку до 160 градусов. В толстодонной кастрюле подогрейте остаток масла, добавьте лук, морковь, грибы, чеснок, цедру апельсина и 2 щепотки соли, поджарьте, затем уменьшите огонь, накройте и тушите 8-10 минут, пока лук и чеснок не станут мягкими. Затем добавьте говядину вместе с маринадом, помидоры, вино, пучок трав и черный перец, перемешайте. Накройте крышкой и ставьте в духовку на 3-4 часа. Не нужно все усложнять или готовить мудреные блюда. Еда должна быть хорошая, добротная и из свежих ингредиентов. Джулия Чайлд Как и с чем подавать Подавайте горячим к картофелю, рису или пасте.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru