Тыквенный мусс - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Тыквенный мусс - «Рецепты советы»

Тыквенный мусс - «Рецепты советы»

31 март 2018, Суббота
607
0
Тыква - очень полезный овощ, который наполняет человека витаминами всю зиму. Мы подготовили для вас рецепт тыквенного мусса с мягким сливочным вкусом, который понравится всем без исключения.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут2 порции


Ингредиенты



  • Тыква - 200 г.

  • Молоко - 150 мл.

  • Корица - 5 г.

  • Яйцо белок - 1 шт.

  • Сахар - 50 г.

  • Масло сливочное - 50 г.



Способ приготовления



  1. Очистите тыкву от кожуры и удалите семечки, затем нарежьте на мелкие кусочки.
    Тыквенный мусс - «Рецепты советы»
     

  2. Положите ее в кастрюлю.

  3. Добавьте 1 ст. л. сахара, щепотку соли и корицы в молоко.

  4. Вылейте смесь в кастрюлю к тыкве. 

  5. Перемешайте все, накройте крышкой и поставьте на маленький огонь.

  6. Тем временем приготовьте белковый крем.

  7. Возьмите белок, добавьте сахар и взбейте до воздушной массы.

  8. В кастрюлю с тыквой добавьте манку и сливочное масло.

  9. Тщательно перемешайте и немного еще потомите на огне. 

  10. Затем перелейте полученную смесь в блендер и взбейте.
    Польза тыквы:
    - помогает ускорить процессы усвоения пищи.
    - обладает слабительным эффектом, что хорошо влияет на желудочно-кишечный тракт. 
    - улучшает работу сердечно-сосудистой системы и уменьшает риски гипертонии.



Как и с чем подавать



Полученный готовый мусс выложите в формочки и украсьте сверху пышным белковым кремом и корицей.

Приятного аппетита!




Тыква - очень полезный овощ, который наполняет человека витаминами всю зиму. Мы подготовили для вас рецепт тыквенного мусса с мягким сливочным вкусом, который понравится всем без исключения. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 2 порции Ингредиенты Тыква - 200 г. Молоко - 150 мл. Корица - 5 г. Яйцо белок - 1 шт. Сахар - 50 г. Масло сливочное - 50 г. Способ приготовления Очистите тыкву от кожуры и удалите семечки, затем нарежьте на мелкие кусочки. Положите ее в кастрюлю. Добавьте 1 ст. л. сахара, щепотку соли и корицы в молоко. Вылейте смесь в кастрюлю к тыкве. Перемешайте все, накройте крышкой и поставьте на маленький огонь. Тем временем приготовьте белковый крем. Возьмите белок, добавьте сахар и взбейте до воздушной массы. В кастрюлю с тыквой добавьте манку и сливочное масло. Тщательно перемешайте и немного еще потомите на огне. Затем перелейте полученную смесь в блендер и взбейте.Польза тыквы: - помогает ускорить процессы усвоения пищи. - обладает слабительным эффектом, что хорошо влияет на желудочно-кишечный тракт. - улучшает работу сердечно-сосудистой системы и уменьшает риски гипертонии. Как и с чем подавать Полученный готовый мусс выложите в формочки и украсьте сверху пышным белковым кремом и корицей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru