Рогалики с вареньем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Рогалики с вареньем - «Рецепты советы»

Рогалики с вареньем - «Рецепты советы»

27 январь 2022, Четверг
627
0
Маленькие и очень вкусные рогалики со сладким вареньем не раз порадуют всех ваших близких и друзей замечательным вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1 кг


Ингредиенты



  • Молоко - 250 г

  • Дрожжи - 20 г

  • Маргарин - 125 г

  • Сахар - 2 ст. ложки

  • Яйцо - 2 шт.

  • Мука - 320 г

  • Варенье - 150 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте 2 взбитых яйца, сахар и размягченный до консистенции сметаны маргарин.

  2. Хорошо перемешайте и всыпьте муку.

  3. Замесите крутое тесто.

  4. Поставьте его в теплое место, накрыв полотенцем, для брожения.

  5. Из готового теста раскатайте несколько жгутов, нарежьте их небольшими кусочками и каждый раскатайте в лепешку.

  6. Лепешки смажьте вареньем, сверните рулетиками, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место на 15-20 минут для расстойки.

  7. Выпекайте рулетики в духовке 10-12 минут при 230 °С, предварительно смазав яйцом.


Читай также: Пирог с вареньем


Как и с чем подавать


Перед подачей остывшие рулетики можно посыпать сахарной пудрой.


Маленькие и очень вкусные рогалики со сладким вареньем не раз порадуют всех ваших близких и друзей замечательным вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1 кг Ингредиенты Молоко - 250 г Дрожжи - 20 г Маргарин - 125 г Сахар - 2 ст. ложки Яйцо - 2 шт. Мука - 320 г Варенье - 150 г Соль - по вкусу Способ приготовления В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте 2 взбитых яйца, сахар и размягченный до консистенции сметаны маргарин. Хорошо перемешайте и всыпьте муку. Замесите крутое тесто. Поставьте его в теплое место, накрыв полотенцем, для брожения. Из готового теста раскатайте несколько жгутов, нарежьте их небольшими кусочками и каждый раскатайте в лепешку. Лепешки смажьте вареньем, сверните рулетиками, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место на 15-20 минут для расстойки. Выпекайте рулетики в духовке 10-12 минут при 230 °С, предварительно смазав яйцом. Читай также: Пирог с вареньем Как и с чем подавать Перед подачей остывшие рулетики можно посыпать сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru