Необычная закуска из свеклы и сыра - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Необычная закуска из свеклы и сыра - «Рецепты советы»

Необычная закуска из свеклы и сыра - «Рецепты советы»

24 январь 2021, Воскресенье
623
0
Очень простое, но вкусное и эффектное блюдо, которое и удивит, и порадует гостей!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • 2 - средних свеклы

  • 50 г - мягкого сыра с плесенью

  • 4 - сушеных финика без косточек и мелко нарезанные

  • 30 мл - греческого йогурта (2 ст.л)

  • 15 мл - свежего лимонного сока(1 ст л)

  • 1/4 ст - тыквенных семечек

  • петрушка или кинза



Способ приготовления



  1. Отварить свеклу в подсоленной водой.

  2. Снимите с огня, промойте холодной водой, остудите и очистите.

  3. Нарежьте свеклу очень тонкими ломтиками и положите на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу.

  4. Смешайте оставшиеся ингредиенты.

  5. Чайную ложку начинки выложите на половину ломтика свеклы и сложите другую половину.

  6. Закрепите зубочисткой, если они не закрываются сами по себе.

  7. Выложить на сервировочное блюдо и при желании украсьте тыквенными семечками, петрушкой или кинзой.


Как и с чем подавать


Подавайте в холодном виде как закуску. 
Необычная закуска из свеклы и сыра - «Рецепты советы»

Очень простое, но вкусное и эффектное блюдо, которое и удивит, и порадует гостей! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты 2 - средних свеклы 50 г - мягкого сыра с плесенью 4 - сушеных финика без косточек и мелко нарезанные 30 мл - греческого йогурта (2 ст.л) 15 мл - свежего лимонного сока(1 ст л) 1/4 ст - тыквенных семечек петрушка или кинза Способ приготовления Отварить свеклу в подсоленной водой. Снимите с огня, промойте холодной водой, остудите и очистите. Нарежьте свеклу очень тонкими ломтиками и положите на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу. Смешайте оставшиеся ингредиенты. Чайную ложку начинки выложите на половину ломтика свеклы и сложите другую половину. Закрепите зубочисткой, если они не закрываются сами по себе. Выложить на сервировочное блюдо и при желании украсьте тыквенными семечками, петрушкой или кинзой. Как и с чем подавать Подавайте в холодном виде как закуску.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru