Пхали из свеклы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пхали из свеклы - «Рецепты советы»

Пхали из свеклы - «Рецепты советы»

02 октябрь 2019, Среда
600
0
Традиционная грузинская закуска готовится из различных продуктов – из фасоли, орехов, шпината, свекольной ботвы и др. Но, мы сегодня расскажем, как приготовить пхали из свеклы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут5


Ингредиенты



  • Капуста – 1/2 шт.

  • Свекла – 2 шт.

  • Грецкие орехи – 150 г

  • Репчатый лук – 1 шт.

  • Чеснок – 2-3 зуб.

  • Кинза – 1 пучок



Способ приготовления



  1. Помойте и отварите капусту и свеклу до готовности.

  2. Грецкие орехи отправьте на 10 минут в духовку, чтобы они чуть просушились.

  3. В блендере или мясорубке измельчите свеклу, капусту и грецкие орехи.

  4. Следите за тем, чтобы все ингредиенты были измельчены до однородного состояния.

  5. Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните под проточной водой и нарежьте мелкими кубиками.

  6. Кинзу промойте, обсушите и измельчите при помощи ножа.

  7. Чеснок раздавите ножом, а потом мелко нарежьте.

  8. В глубокой миске смешайте свеклу, орехи, капусту, лук, кинзу и чеснок. Должна получиться однородная масса, из которой затем мы будем лепить закуску.

  9. Сформируйте теперь небольшие шарики, аккуратно выложите их на тарелку. Сверху украсьте грецким орехом. 




Пхали — одно из популярнейших и дешёвых блюд грузинской кухни, в котором используется принцип вариативности.


Традиционная грузинская закуска готовится из различных продуктов – из фасоли, орехов, шпината, свекольной ботвы и др. Но, мы сегодня расскажем, как приготовить пхали из свеклы. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 5 Ингредиенты Капуста – 1/2 шт. Свекла – 2 шт. Грецкие орехи – 150 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 2-3 зуб. Кинза – 1 пучок Способ приготовления Помойте и отварите капусту и свеклу до готовности. Грецкие орехи отправьте на 10 минут в духовку, чтобы они чуть просушились. В блендере или мясорубке измельчите свеклу, капусту и грецкие орехи. Следите за тем, чтобы все ингредиенты были измельчены до однородного состояния. Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните под проточной водой и нарежьте мелкими кубиками. Кинзу промойте, обсушите и измельчите при помощи ножа. Чеснок раздавите ножом, а потом мелко нарежьте. В глубокой миске смешайте свеклу, орехи, капусту, лук, кинзу и чеснок. Должна получиться однородная масса, из которой затем мы будем лепить закуску. Сформируйте теперь небольшие шарики, аккуратно выложите их на тарелку. Сверху украсьте грецким орехом. Пхали — одно из популярнейших и дешёвых блюд грузинской кухни, в котором используется принцип вариативности.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru