Как украсить блюдо зеленью: 8 вариантов (фото) - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Как украсить блюдо зеленью: 8 вариантов (фото) - «Советы Хозяйке»

Как украсить блюдо зеленью: 8 вариантов (фото) - «Советы Хозяйке»

21 сентябрь 2020, Понедельник
525
0
Любое блюдо станет более изысканным, если правильно подойти к вопросу оформления.

Ранее редакция Smak.ua писала о том, как оригинально подать бутерброды и салаты, а также оформить торты в домашних условиях. 

Сегодня вы узнаете, как удачно и со вкусом украсить блюда зеленью (в том числе десерты). 

Гарнир выглядит привлекательней, если выложить его с помощью сервировочного кольца и украсить свежей рукколой. 


Гурманы наверняка оценят такую подачу блюда: мясо с грибами, выложенное на листья салата. По желанию можно слегка посыпать молотой паприкой.


Знаменитый салат «Капрезе» невозможно представить без обилия зелени. Чем больше - тем лучше!


Что касается мясных закусок, их можно аккуратно свернуть в рулетики и вложить в серединку ароматный укроп. 


Если нет времени на творчество, а гости вот-вот прибудут, просто разложите закуску на блюде, украсьте ломтиками сыра и маслинами, любой зеленью. Просто, быстро и вполне красиво.



Десерты также не обходим стороной: сочетание свежих ягод и мяты производит приятное впечатление. 



Как украсить блюдо зеленью: 8 вариантов (фото) - «Советы Хозяйке»

Любое блюдо станет более изысканным, если правильно подойти к вопросу оформления. Ранее редакция Smak.ua писала о том, как оригинально подать бутерброды и салаты, а также оформить торты в домашних условиях. Сегодня вы узнаете, как удачно и со вкусом украсить блюда зеленью (в том числе десерты). Гарнир выглядит привлекательней, если выложить его с помощью сервировочного кольца и украсить свежей рукколой. Гурманы наверняка оценят такую подачу блюда: мясо с грибами, выложенное на листья салата. По желанию можно слегка посыпать молотой паприкой. Знаменитый салат «Капрезе» невозможно представить без обилия зелени. Чем больше - тем лучше! Что касается мясных закусок, их можно аккуратно свернуть в рулетики и вложить в серединку ароматный укроп. Если нет времени на творчество, а гости вот-вот прибудут, просто разложите закуску на блюде, украсьте ломтиками сыра и маслинами, любой зеленью. Просто, быстро и вполне красиво. Десерты также не обходим стороной: сочетание свежих ягод и мяты производит приятное впечатление.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru