Зеленый гаспачо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Зеленый гаспачо - «Рецепты советы»

Зеленый гаспачо - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2020, Суббота
513
0
Очень вкусный, легкий и освежающий супчик испанской кухни!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Кумин - по вкусу

  • Помидор - 5 шт

  • Огруец - 4 шт

  • Сладкий перец - 3 шт

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - по вкусу

  • Масло - по вкусу



Способ приготовления



  1.  Соль растолочь с кумином и чесноком, добавить оливковое масло и перемешать.

  2. Дать настояться 6 ч.

  3. На каждом помидоре сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить на 1 мин. в кипящую воду, снять кожицу.

  4. Затем разрезать помидоры на четвертинки и удалить семена.

  5. Сладкий перец смазать растительным маслом, поместить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин., пока на нем не появятся черные подпалины; не давая остыть, переложить в миску и накрыть пленкой.

  6. Через 5–6 мин. снять с перцев кожицу, удалить сердцевину.

  7. Поместить в блендер помидоры, сладкий перец, очищенный лук и огурец, разбить до однородности.

  8. Добавить настоявшуюся смесь, яйцо и уксус.

  9. Перемешать.



Как и с чем подавать



Подавать охлажденным.





Очень вкусный, легкий и освежающий супчик испанской кухни! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Кумин - по вкусу Помидор - 5 шт Огруец - 4 шт Сладкий перец - 3 шт Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Масло - по вкусу Способ приготовления Соль растолочь с кумином и чесноком, добавить оливковое масло и перемешать. Дать настояться 6 ч. На каждом помидоре сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить на 1 мин. в кипящую воду, снять кожицу. Затем разрезать помидоры на четвертинки и удалить семена. Сладкий перец смазать растительным маслом, поместить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин., пока на нем не появятся черные подпалины; не давая остыть, переложить в миску и накрыть пленкой. Через 5–6 мин. снять с перцев кожицу, удалить сердцевину. Поместить в блендер помидоры, сладкий перец, очищенный лук и огурец, разбить до однородности. Добавить настоявшуюся смесь, яйцо и уксус. Перемешать. Как и с чем подавать Подавать охлажденным.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru