Вареники с картошкой и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Вареники с картошкой и грибами - «Рецепты советы»

Вареники с картошкой и грибами - «Рецепты советы»

05 декабрь 2020, Суббота
433
0
Вареники - одно из самых любимых блюд. Варентики бывают с самыми разнообразными начинками, но одни из самых любимых - с картошкой и грибами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35-40 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 500 г

  • Лук - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Мука - 3 стакана

  • Яйцо - 1 шт.

  • Вода - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде и размять. 

  2. Лук и грибы нарезать, обжарить, смешать с картофелем, солью и перцем.

  3. Соль смешать с мукой, добавить яйцо, влить ледяную воду и замесить мягкое тесто.

  4. Дать тесту постоять 30-40 минут.

  5. Тонко раскатать на присыпанном мукой столе , вырезать стаканом кружочки.

  6. На середину кружка теста нужно уложить начинку, сложить кружок пополам и защипать края.

  7. Когда все вареники будут готовы, отварить их в кипящей воде в течение пяти минут после всплытия. 



Как и с чем подавать



Подавать со сметаной и сливочным маслом.



Приятного аппетита!





Вареники - одно из самых любимых блюд. Варентики бывают с самыми разнообразными начинками, но одни из самых любимых - с картошкой и грибами. Время подготовки Время приготовления Порции 35-40 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Картофель - 500 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мука - 3 стакана Яйцо - 1 шт. Вода - 1 стакан Способ приготовления Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде и размять. Лук и грибы нарезать, обжарить, смешать с картофелем, солью и перцем. Соль смешать с мукой, добавить яйцо, влить ледяную воду и замесить мягкое тесто. Дать тесту постоять 30-40 минут. Тонко раскатать на присыпанном мукой столе , вырезать стаканом кружочки. На середину кружка теста нужно уложить начинку, сложить кружок пополам и защипать края. Когда все вареники будут готовы, отварить их в кипящей воде в течение пяти минут после всплытия. Как и с чем подавать Подавать со сметаной и сливочным маслом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика