Вареники с картошкой и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Вареники с картошкой и грибами - «Рецепты советы»

Вареники с картошкой и грибами - «Рецепты советы»

05 декабрь 2020, Суббота
577
0
Вареники - одно из самых любимых блюд. Варентики бывают с самыми разнообразными начинками, но одни из самых любимых - с картошкой и грибами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35-40 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 500 г

  • Лук - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Мука - 3 стакана

  • Яйцо - 1 шт.

  • Вода - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде и размять. 

  2. Лук и грибы нарезать, обжарить, смешать с картофелем, солью и перцем.

  3. Соль смешать с мукой, добавить яйцо, влить ледяную воду и замесить мягкое тесто.

  4. Дать тесту постоять 30-40 минут.

  5. Тонко раскатать на присыпанном мукой столе , вырезать стаканом кружочки.

  6. На середину кружка теста нужно уложить начинку, сложить кружок пополам и защипать края.

  7. Когда все вареники будут готовы, отварить их в кипящей воде в течение пяти минут после всплытия. 



Как и с чем подавать



Подавать со сметаной и сливочным маслом.



Приятного аппетита!





Вареники - одно из самых любимых блюд. Варентики бывают с самыми разнообразными начинками, но одни из самых любимых - с картошкой и грибами. Время подготовки Время приготовления Порции 35-40 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Картофель - 500 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мука - 3 стакана Яйцо - 1 шт. Вода - 1 стакан Способ приготовления Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде и размять. Лук и грибы нарезать, обжарить, смешать с картофелем, солью и перцем. Соль смешать с мукой, добавить яйцо, влить ледяную воду и замесить мягкое тесто. Дать тесту постоять 30-40 минут. Тонко раскатать на присыпанном мукой столе , вырезать стаканом кружочки. На середину кружка теста нужно уложить начинку, сложить кружок пополам и защипать края. Когда все вареники будут готовы, отварить их в кипящей воде в течение пяти минут после всплытия. Как и с чем подавать Подавать со сметаной и сливочным маслом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru