Курица в белом вине - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Курица в белом вине - «Рецепты советы»

Курица в белом вине - «Рецепты советы»

08 сентябрь 2020, Вторник
516
0
Отличная идея для сытного семейного обеда - курица в белом вине. Особой изюминкой этого рецепта станут сушеные помидоры и тертый пармезан, которые придадут блюду оригинальный вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Филе курицы - 2 шт.

  • Грибы - 1 стакан

  • Горошек зеленый - 1 стакан

  • Белое сухое вино - 1 стакан

  • Масло сливочное - 4 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Помидор сушеный - 2 ст.л.

  • Пармезан тертый - 2 ст.л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Феттучини - 500 г

  • Сливки - 1/2 стакана

  • Лук сушеный - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Куриные грудки, промойте, обсушите бумажным полотенцем, и порежьте так, чтобы грудка была открыта как книжка.

  2. Посолите, поперчите, положите 1 ст. л. сушеных помидоров и 1 ст. л. пармезана в каждую грудку, закройте и обваляйте в муке.

  3. На небольшой сковородке растопите масло. Обжарьте грудки с обеих сторон до золотистого цвета. Отложите их в сторону.

  4. В ту же сковородку влейте 1 стакан белого сухого вина и дайте половине испариться.

  5. Положите грудки обратно на сковородку и под закрытой крышкой тушите до полной готовности мяса.

  6. Переворачивайте грудки, чтобы они были готовы с обеих сторон. Выньте мясо из сковородки и отложите в сторону.

  7. Добавьте в сковородку грибы и тушите их до полного испарения жидкости. В конце чуть-чуть посолите.

  8. За минуту- две до того как грибы будут готовы, добавьте  порезанный на полукольца лук и зеленый горошек.

  9. Отварите феттучини. Слейте воду. Добавьте кусочек масла и хорошо перемешайте.

  10. Залейте в сковородку 1/2 стакана сливок, добавьте 1 ст. л. лука и дайте покипеть 1 минуту под закрытой крышкой.

  11. Положите в сливки феттучини. Перемешайте и дайте покипеть 30 секунд. 


Как и с чем подавать


Разложите пасту по тарелкам. Выложите 1 грудку сверху на пасту. На грудку и пасту выложите грибы и горошек. Посыпьте блюдо тертым пармезаном.


Приятного аппетита!




Отличная идея для сытного семейного обеда - курица в белом вине. Особой изюминкой этого рецепта станут сушеные помидоры и тертый пармезан, которые придадут блюду оригинальный вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 2-3 порции Ингредиенты Филе курицы - 2 шт. Грибы - 1 стакан Горошек зеленый - 1 стакан Белое сухое вино - 1 стакан Масло сливочное - 4 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Помидор сушеный - 2 ст.л. Пармезан тертый - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Феттучини - 500 г Сливки - 1/2 стакана Лук сушеный - 1 ст.л. Способ приготовления Куриные грудки, промойте, обсушите бумажным полотенцем, и порежьте так, чтобы грудка была открыта как книжка. Посолите, поперчите, положите 1 ст. л. сушеных помидоров и 1 ст. л. пармезана в каждую грудку, закройте и обваляйте в муке. На небольшой сковородке растопите масло. Обжарьте грудки с обеих сторон до золотистого цвета. Отложите их в сторону. В ту же сковородку влейте 1 стакан белого сухого вина и дайте половине испариться. Положите грудки обратно на сковородку и под закрытой крышкой тушите до полной готовности мяса. Переворачивайте грудки, чтобы они были готовы с обеих сторон. Выньте мясо из сковородки и отложите в сторону. Добавьте в сковородку грибы и тушите их до полного испарения жидкости. В конце чуть-чуть посолите. За минуту- две до того как грибы будут готовы, добавьте порезанный на полукольца лук и зеленый горошек. Отварите феттучини. Слейте воду. Добавьте кусочек масла и хорошо перемешайте. Залейте в сковородку 1/2 стакана сливок, добавьте 1 ст. л. лука и дайте покипеть 1 минуту под закрытой крышкой. Положите в сливки феттучини. Перемешайте и дайте покипеть 30 секунд. Как и с чем подавать Разложите пасту по тарелкам. Выложите 1 грудку сверху на пасту. На грудку и пасту выложите грибы и горошек. Посыпьте блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru