Курица в белом вине - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Курица в белом вине - «Рецепты советы»

Курица в белом вине - «Рецепты советы»

08 сентябрь 2020, Вторник
395
0
Отличная идея для сытного семейного обеда - курица в белом вине. Особой изюминкой этого рецепта станут сушеные помидоры и тертый пармезан, которые придадут блюду оригинальный вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Филе курицы - 2 шт.

  • Грибы - 1 стакан

  • Горошек зеленый - 1 стакан

  • Белое сухое вино - 1 стакан

  • Масло сливочное - 4 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Помидор сушеный - 2 ст.л.

  • Пармезан тертый - 2 ст.л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Феттучини - 500 г

  • Сливки - 1/2 стакана

  • Лук сушеный - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Куриные грудки, промойте, обсушите бумажным полотенцем, и порежьте так, чтобы грудка была открыта как книжка.

  2. Посолите, поперчите, положите 1 ст. л. сушеных помидоров и 1 ст. л. пармезана в каждую грудку, закройте и обваляйте в муке.

  3. На небольшой сковородке растопите масло. Обжарьте грудки с обеих сторон до золотистого цвета. Отложите их в сторону.

  4. В ту же сковородку влейте 1 стакан белого сухого вина и дайте половине испариться.

  5. Положите грудки обратно на сковородку и под закрытой крышкой тушите до полной готовности мяса.

  6. Переворачивайте грудки, чтобы они были готовы с обеих сторон. Выньте мясо из сковородки и отложите в сторону.

  7. Добавьте в сковородку грибы и тушите их до полного испарения жидкости. В конце чуть-чуть посолите.

  8. За минуту- две до того как грибы будут готовы, добавьте  порезанный на полукольца лук и зеленый горошек.

  9. Отварите феттучини. Слейте воду. Добавьте кусочек масла и хорошо перемешайте.

  10. Залейте в сковородку 1/2 стакана сливок, добавьте 1 ст. л. лука и дайте покипеть 1 минуту под закрытой крышкой.

  11. Положите в сливки феттучини. Перемешайте и дайте покипеть 30 секунд. 


Как и с чем подавать


Разложите пасту по тарелкам. Выложите 1 грудку сверху на пасту. На грудку и пасту выложите грибы и горошек. Посыпьте блюдо тертым пармезаном.


Приятного аппетита!




Отличная идея для сытного семейного обеда - курица в белом вине. Особой изюминкой этого рецепта станут сушеные помидоры и тертый пармезан, которые придадут блюду оригинальный вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 2-3 порции Ингредиенты Филе курицы - 2 шт. Грибы - 1 стакан Горошек зеленый - 1 стакан Белое сухое вино - 1 стакан Масло сливочное - 4 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Помидор сушеный - 2 ст.л. Пармезан тертый - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Феттучини - 500 г Сливки - 1/2 стакана Лук сушеный - 1 ст.л. Способ приготовления Куриные грудки, промойте, обсушите бумажным полотенцем, и порежьте так, чтобы грудка была открыта как книжка. Посолите, поперчите, положите 1 ст. л. сушеных помидоров и 1 ст. л. пармезана в каждую грудку, закройте и обваляйте в муке. На небольшой сковородке растопите масло. Обжарьте грудки с обеих сторон до золотистого цвета. Отложите их в сторону. В ту же сковородку влейте 1 стакан белого сухого вина и дайте половине испариться. Положите грудки обратно на сковородку и под закрытой крышкой тушите до полной готовности мяса. Переворачивайте грудки, чтобы они были готовы с обеих сторон. Выньте мясо из сковородки и отложите в сторону. Добавьте в сковородку грибы и тушите их до полного испарения жидкости. В конце чуть-чуть посолите. За минуту- две до того как грибы будут готовы, добавьте порезанный на полукольца лук и зеленый горошек. Отварите феттучини. Слейте воду. Добавьте кусочек масла и хорошо перемешайте. Залейте в сковородку 1/2 стакана сливок, добавьте 1 ст. л. лука и дайте покипеть 1 минуту под закрытой крышкой. Положите в сливки феттучини. Перемешайте и дайте покипеть 30 секунд. Как и с чем подавать Разложите пасту по тарелкам. Выложите 1 грудку сверху на пасту. На грудку и пасту выложите грибы и горошек. Посыпьте блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика