Запеканка со шпинатом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Запеканка со шпинатом - «Рецепты советы»

Запеканка со шпинатом - «Рецепты советы»

28 ноябрь 2020, Суббота
633
0
Простой рецепт приготовления отличной запеканки со шпинатом к ужину. Изюминкой такой запеканки будет необыкновенный аромат благодаря мускатному ореху.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Шпинат - 250 г

  • Булка (черствая) - 2 шт.

  • Молоко - 1,5 стакана

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Яйцо - 2 шт.

  • Панировочные сухари - 2 ст. л.

  • Мускатный орех (молотый) - 1/4 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. У булочек срежьте корочки, мякиш нарежьте кубиками и замочите в молоке.

  2. Лук и чеснок нарежьте кубиками, обжарьте на масле.

  3. Шпинат нарежьте соломкой и ошпарьте.

  4. Булочки соедините с яичными желтками, шпинатом, луком, чесноком, добавьте мускатный орех, соль, перец и перемешайте.

  5. Введите взбитые яичные белки.

  6. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

  7. Запекайте 30 минут при 150 градусах.



Как и с чем подавать



Перед подачей нарежьте запеканку на порции оформив зеленью.



Приятного аппетита!





Простой рецепт приготовления отличной запеканки со шпинатом к ужину. Изюминкой такой запеканки будет необыкновенный аромат благодаря мускатному ореху. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Шпинат - 250 г Булка (черствая) - 2 шт. Молоко - 1,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо - 2 шт. Панировочные сухари - 2 ст. л. Мускатный орех (молотый) - 1/4 ч. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления У булочек срежьте корочки, мякиш нарежьте кубиками и замочите в молоке. Лук и чеснок нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Шпинат нарежьте соломкой и ошпарьте. Булочки соедините с яичными желтками, шпинатом, луком, чесноком, добавьте мускатный орех, соль, перец и перемешайте. Введите взбитые яичные белки. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекайте 30 минут при 150 градусах. Как и с чем подавать Перед подачей нарежьте запеканку на порции оформив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru