Фаршированные окорочка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фаршированные окорочка - «Рецепты советы»

Фаршированные окорочка - «Рецепты советы»

02 январь 2021, Суббота
491
0
Удивительный рецепт фаршированных окорочков будет замечательным вариантом к ужину для всей семьи. Для их приготовления вам понадобятся также яйца, молоко, грибы, мускатный орех и панировочные сухари.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриный окорок - 4 шт.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Молоко - 100 г

  • Грибы - 100 г

  • Масло растительное - 200 г

  • Мука - 1 ст. л.

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Панировочные сухари - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью.

  2. Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку.

  3. В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки.

  4. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех.

  5. Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в  льезоне и панируют в сухарях.

  6. Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.



Как и с чем подавать



Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.



Приятного аппетита!





Удивительный рецепт фаршированных окорочков будет замечательным вариантом к ужину для всей семьи. Для их приготовления вам понадобятся также яйца, молоко, грибы, мускатный орех и панировочные сухари. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриный окорок - 4 шт. Яйцо - 4 шт. Молоко - 100 г Грибы - 100 г Масло растительное - 200 г Мука - 1 ст. л. Мускатный орех - по вкусу Панировочные сухари - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью. Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку. В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех. Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в льезоне и панируют в сухарях. Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут. Как и с чем подавать Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru