Омлет со стручковой фасолью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Омлет со стручковой фасолью - «Рецепты советы»

Омлет со стручковой фасолью - «Рецепты советы»

20 ноябрь 2020, Пятница
567
0
Из таких простых, казалось бы, ингредиентов получается сытный, вкусный и очень полезный омлет на завтрак. Фасоль прекрасно сочетается с помидорами, а зелень служит отличным украшением блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Зеленая стручковая фасоль - 50 г.

  • Лук репчатый - 30 г.

  • Кинза - 1 г.

  • Яйцо куриное - 2 шт.

  • Растительное масло -15 мл.

  • Соль, перец - по вкусу.

  • Чеснок - 2 г.



Способ приготовления



  1. Ошпарить стручковую фасоль, вынуть и остудить немного. 

  2. На сковороде разогреть масло.

  3. Фасоль обжарить с луком, нарезанным полукольцами. 

  4. Добавить выжатый чеснок и сванскую соль. 

  5. Добавить яйца, посыпая перцем и солью. 

  6. Можно добавить мелко нарезанный кубиками помидор.



Как и с чем подавать


Готовый омлет подавать на блюде, можно с горчицей.
Приятного аппетита!

Из таких простых, казалось бы, ингредиентов получается сытный, вкусный и очень полезный омлет на завтрак. Фасоль прекрасно сочетается с помидорами, а зелень служит отличным украшением блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут 2 Ингредиенты Зеленая стручковая фасоль - 50 г. Лук репчатый - 30 г. Кинза - 1 г. Яйцо куриное - 2 шт. Растительное масло -15 мл. Соль, перец - по вкусу. Чеснок - 2 г. Способ приготовления Ошпарить стручковую фасоль, вынуть и остудить немного. На сковороде разогреть масло. Фасоль обжарить с луком, нарезанным полукольцами. Добавить выжатый чеснок и сванскую соль. Добавить яйца, посыпая перцем и солью. Можно добавить мелко нарезанный кубиками помидор. Как и с чем подавать Готовый омлет подавать на блюде, можно с горчицей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru