Блюдо дня: индюшиное филе по-строгановски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: индюшиное филе по-строгановски - «Рецепты советы»

Блюдо дня: индюшиное филе по-строгановски - «Рецепты советы»

13 апрель 2021, Вторник
613
0
Предлагаем немного разнообразить мясо по-строгановски и приготовить это блюдо из индюшатины.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Индейка (филе) - 500 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Сметана - 2 ст. л.

  • Вода - 100 мл

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Сок лимонный - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Индюшиное филе слегка отбейте, сбрызните лимонным соком и порежьте на небольшие брусочки.

  2. Брусочки посолите по вкусу, посыпьте перцем. Обжарьте мясо в 2 ст. л. растительного масла 5–7 минут.

  3. Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета на оставшемся растительном масле в другой сковороде.

  4. Муку залейте теплой водой, размешайте, чтобы не было комочков, посолите по вкусу, добавьте сметану.

  5. Приготовленным соусом залейте обжаренный лук, доведите до кипения, добавьте обжаренные кусочки мяса и тушите кушанье до готовности.


Как подавать


На гарнир к индюшиному филе по-строгановски подавайте вареный рис и немного отварной спаржевой фасоли.


Приятного аппетита!




Предлагаем немного разнообразить мясо по-строгановски и приготовить это блюдо из индюшатины. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Индейка (филе) - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Мука - 1 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Вода - 100 мл Масло растительное - 3 ст. л. Сок лимонный - 1 ч. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Индюшиное филе слегка отбейте, сбрызните лимонным соком и порежьте на небольшие брусочки. Брусочки посолите по вкусу, посыпьте перцем. Обжарьте мясо в 2 ст. л. растительного масла 5–7 минут. Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета на оставшемся растительном масле в другой сковороде. Муку залейте теплой водой, размешайте, чтобы не было комочков, посолите по вкусу, добавьте сметану. Приготовленным соусом залейте обжаренный лук, доведите до кипения, добавьте обжаренные кусочки мяса и тушите кушанье до готовности. Как подавать На гарнир к индюшиному филе по-строгановски подавайте вареный рис и немного отварной спаржевой фасоли. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru