Тальятелле с белыми грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Тальятелле с белыми грибами - «Рецепты советы»

Тальятелле с белыми грибами - «Рецепты советы»

28 сентябрь 2020, Понедельник
538
0
Тальятелле - разновидность итальянской лапши, которая берет свое начало из региона Эмилия-Романья. Это классическая паста Болоньи и именно ее подают со всемирно известным соусом болоньезе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тесто для тальятелле - 330 г

  • Белые грибы свежие - 200 г

  • Лук-порей белая часть - 0,5 шт.

  • Тимьян - 1 веточка

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Пармезан - 50 г

  • Петрушка - пучок

  • Масло сливочное - 20 г

  • Масло оливковое - 0,5 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Сливки по желанию - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Для приготовления этого блюда, приготовьте тесто для тальятелле.

  2. Раскатайте его в тонкий пласт толщиной 2 мм, нарежьте на полоски.

  3. Приготовьте соус. Для этого, разогрейте 0,5 стакана оливкового масла и  обжарьте измельченный чеснок с щепоткой соли и острого перца.

  4. Простелите, чтобы чесно не пригорел. Добавьте измельченную петрушку.

  5. Смешайте соус с пастой. лук-порей измельчите и слегка обжарьте на смеси оливкового и сливочного масла.

  6. Добавьте нарезанные грибы и жарьте их около 8 минут. Посолите, поперчите.

  7. Добавьте веточку тимьяна и измельченную петрушку (при желании можете добавить 1 стакан 35 % сливок).

  8. Готовьте еще несколько секунд.

  9. Тальятелле отварите в соленой воде и подавайте к столу с грибным соусом.


Как и с чем подавать


Подавайте сразу. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.


Приятного аппетита!




Тальятелле - разновидность итальянской лапши, которая берет свое начало из региона Эмилия-Романья. Это классическая паста Болоньи и именно ее подают со всемирно известным соусом болоньезе. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Тесто для тальятелле - 330 г Белые грибы свежие - 200 г Лук-порей белая часть - 0,5 шт. Тимьян - 1 веточка Чеснок - 1 зубчик Пармезан - 50 г Петрушка - пучок Масло сливочное - 20 г Масло оливковое - 0,5 стакана Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сливки по желанию - 1 стакан Способ приготовления Для приготовления этого блюда, приготовьте тесто для тальятелле. Раскатайте его в тонкий пласт толщиной 2 мм, нарежьте на полоски. Приготовьте соус. Для этого, разогрейте 0,5 стакана оливкового масла и обжарьте измельченный чеснок с щепоткой соли и острого перца. Простелите, чтобы чесно не пригорел. Добавьте измельченную петрушку. Смешайте соус с пастой. лук-порей измельчите и слегка обжарьте на смеси оливкового и сливочного масла. Добавьте нарезанные грибы и жарьте их около 8 минут. Посолите, поперчите. Добавьте веточку тимьяна и измельченную петрушку (при желании можете добавить 1 стакан 35 % сливок). Готовьте еще несколько секунд. Тальятелле отварите в соленой воде и подавайте к столу с грибным соусом. Как и с чем подавать Подавайте сразу. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru