Тальятелле с белыми грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Тальятелле с белыми грибами - «Рецепты советы»

Тальятелле с белыми грибами - «Рецепты советы»

28 сентябрь 2020, Понедельник
402
0
Тальятелле - разновидность итальянской лапши, которая берет свое начало из региона Эмилия-Романья. Это классическая паста Болоньи и именно ее подают со всемирно известным соусом болоньезе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тесто для тальятелле - 330 г

  • Белые грибы свежие - 200 г

  • Лук-порей белая часть - 0,5 шт.

  • Тимьян - 1 веточка

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Пармезан - 50 г

  • Петрушка - пучок

  • Масло сливочное - 20 г

  • Масло оливковое - 0,5 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Сливки по желанию - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Для приготовления этого блюда, приготовьте тесто для тальятелле.

  2. Раскатайте его в тонкий пласт толщиной 2 мм, нарежьте на полоски.

  3. Приготовьте соус. Для этого, разогрейте 0,5 стакана оливкового масла и  обжарьте измельченный чеснок с щепоткой соли и острого перца.

  4. Простелите, чтобы чесно не пригорел. Добавьте измельченную петрушку.

  5. Смешайте соус с пастой. лук-порей измельчите и слегка обжарьте на смеси оливкового и сливочного масла.

  6. Добавьте нарезанные грибы и жарьте их около 8 минут. Посолите, поперчите.

  7. Добавьте веточку тимьяна и измельченную петрушку (при желании можете добавить 1 стакан 35 % сливок).

  8. Готовьте еще несколько секунд.

  9. Тальятелле отварите в соленой воде и подавайте к столу с грибным соусом.


Как и с чем подавать


Подавайте сразу. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.


Приятного аппетита!




Тальятелле - разновидность итальянской лапши, которая берет свое начало из региона Эмилия-Романья. Это классическая паста Болоньи и именно ее подают со всемирно известным соусом болоньезе. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Тесто для тальятелле - 330 г Белые грибы свежие - 200 г Лук-порей белая часть - 0,5 шт. Тимьян - 1 веточка Чеснок - 1 зубчик Пармезан - 50 г Петрушка - пучок Масло сливочное - 20 г Масло оливковое - 0,5 стакана Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сливки по желанию - 1 стакан Способ приготовления Для приготовления этого блюда, приготовьте тесто для тальятелле. Раскатайте его в тонкий пласт толщиной 2 мм, нарежьте на полоски. Приготовьте соус. Для этого, разогрейте 0,5 стакана оливкового масла и обжарьте измельченный чеснок с щепоткой соли и острого перца. Простелите, чтобы чесно не пригорел. Добавьте измельченную петрушку. Смешайте соус с пастой. лук-порей измельчите и слегка обжарьте на смеси оливкового и сливочного масла. Добавьте нарезанные грибы и жарьте их около 8 минут. Посолите, поперчите. Добавьте веточку тимьяна и измельченную петрушку (при желании можете добавить 1 стакан 35 % сливок). Готовьте еще несколько секунд. Тальятелле отварите в соленой воде и подавайте к столу с грибным соусом. Как и с чем подавать Подавайте сразу. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика