Острое спагетти - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Острое спагетти - «Рецепты советы»

Острое спагетти - «Рецепты советы»

14 октябрь 2015, Среда
564
0
Когда у хозяйки мало времени, спасают макароны или паста. Но вот спагетти по нашему рецепту не просто бросят спасательный круг, чтобы утомить голод. Они станут любимой едой каждого.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут6 порций


Ингредиенты



  • Спагетти - 400 г.

  • Чеснок - 1 зубчик.

  • Петрушка - пучок.

  • Перец-чили - по вкусу.

  • Соль - по вкусу.

  • Черный перец - по вкусу.

  • Масло оливковое - 0,5 стакана.



Способ приготовления



  1. Отварите пасту в подсоленной воде.

  2. Для соуса разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок с щепоткой соли и острого перца.
    Особенно следите за тем, чтобы не пригорел чеснок, иначе блюдо потеряет нежный натуральный чесночный вкус и будет горчить.

    Добавьте измельченную петрушку.

  3. Смешайте соус с пастой.
    Соус необходимо начинать готовить за 2-3 минуты до того, как приготовится паста.



Как и с чем подавать



Подавайте горячее блюдо к столу в большой красивой тарелке.

Приятного  аппетита!

Когда у хозяйки мало времени, спасают макароны или паста. Но вот спагетти по нашему рецепту не просто бросят спасательный круг, чтобы утомить голод. Они станут любимой едой каждого. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 6 порций Ингредиенты Спагетти - 400 г. Чеснок - 1 зубчик. Петрушка - пучок. Перец-чили - по вкусу. Соль - по вкусу. Черный перец - по вкусу. Масло оливковое - 0,5 стакана. Способ приготовления Отварите пасту в подсоленной воде. Для соуса разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок с щепоткой соли и острого перца.Особенно следите за тем, чтобы не пригорел чеснок, иначе блюдо потеряет нежный натуральный чесночный вкус и будет горчить. Добавьте измельченную петрушку. Смешайте соус с пастой.Соус необходимо начинать готовить за 2-3 минуты до того, как приготовится паста. Как и с чем подавать Подавайте горячее блюдо к столу в большой красивой тарелке. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru