Спагетти карбонара - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Спагетти карбонара - «Рецепты советы»

Спагетти карбонара - «Рецепты советы»

16 июль 2020, Четверг
556
0
Для того чтобы приготовить спагетти карбонара по этому рецепту, вам понадобятся сами спагетти, желтки, сливки, пармезан, бекон и перец.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Спагетти - 440 г

  • Желтки - 4 шт.

  • Сливки - 1,5 ст.

  • Пармезан - 70 г

  • Бекон - 100 г

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешайте желтки, сливки, соль, перец, пармезан, мускатный орех и измельченную петрушку.

  2. Копченую грудинку нарежьте небольшими полосками.

  3. Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте грудинку, лавровый лист и как следует обжарьте.

  4. Осторожно, постоянно помешивая, влейте желтковую смесь.

  5. Быстро перемешайте заранее отваренную горячую пасту с соусом.


Как и с чем подавать


Разложите по тарелкам и подавайте, украсив ломтиками бекона и тертым сыром.  


Приятного аппетита!




Для того чтобы приготовить спагетти карбонара по этому рецепту, вам понадобятся сами спагетти, желтки, сливки, пармезан, бекон и перец. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Спагетти - 440 г Желтки - 4 шт. Сливки - 1,5 ст. Пармезан - 70 г Бекон - 100 г Перец - по вкусу Способ приготовления Смешайте желтки, сливки, соль, перец, пармезан, мускатный орех и измельченную петрушку. Копченую грудинку нарежьте небольшими полосками. Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте грудинку, лавровый лист и как следует обжарьте. Осторожно, постоянно помешивая, влейте желтковую смесь. Быстро перемешайте заранее отваренную горячую пасту с соусом. Как и с чем подавать Разложите по тарелкам и подавайте, украсив ломтиками бекона и тертым сыром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru