Карбонара - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Карбонара - «Рецепты советы»

Карбонара - «Рецепты советы»

21 август 2019, Среда
603
0
Карбонара - это название соуса, который придумали итальянцы, знающие толк в еде. Сам же соус подаётся не иначе как к макаронам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут3


Ингредиенты



  • Макароны - 500 г

  • Сливки - 500 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Пармезан - 200 г

  • Бекон - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - 50 г

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для приготовления макарон под соусом «Карбонара» необходимо обжарить бекон, выложить его на салфетку, чтобы стёк лишний жир.

  2. Сливки слегка взбить, яйца взбить со щепоткой соли, сыр натереть на мелкой тёрке.

  3. Соединить в одной посуде сливки, яйца, сыр, бекон, посолите и поперчите.

  4. Макароны отварите, процедите и подавайте горячими с соусом «Карбонара».



Как и с чем подавать



К блюду рекомендуется подавать свежие овощи, салаты, белое вино. Приятного аппетита! 


Карбонара - это название соуса, который придумали итальянцы, знающие толк в еде. Сам же соус подаётся не иначе как к макаронам. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 3 Ингредиенты Макароны - 500 г Сливки - 500 г Яйцо - 3 шт. Пармезан - 200 г Бекон - 100 г Соль - по вкусу Масло растительное - 50 г Перец - по вкусу Способ приготовления Для приготовления макарон под соусом «Карбонара» необходимо обжарить бекон, выложить его на салфетку, чтобы стёк лишний жир. Сливки слегка взбить, яйца взбить со щепоткой соли, сыр натереть на мелкой тёрке. Соединить в одной посуде сливки, яйца, сыр, бекон, посолите и поперчите. Макароны отварите, процедите и подавайте горячими с соусом «Карбонара». Как и с чем подавать К блюду рекомендуется подавать свежие овощи, салаты, белое вино. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru