Салат «Влюбленный в лето» - «Рецепты советы»
Вкусный и сочный салат из овощей, но секретный ингредиент это персик! Попробуйте - не пожалеете!
Этот салат очень хорошо подойдет в качестве гарнира к куриному филе. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 20 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Огурец - 2 шт
- Салат - 1 пучок
- Персик - 2 шт
- Авокадо - 1 шт
- Сахар - 1 ст ложка
- Уксус яблочный - 3 ст ложки
- Мед - 3 ст ложки
- Сок лимонный - 2 ст ложки
- Паприка - 1 щепотка
- Куркума - 1 щепотка
- Перец черный молотый - 1 щепотка
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Лук режем тонкими полукольцами, засыпаем сахаром, заливаем уксусом и оставляем мариноваться на несколько минут.
- Листья салата рвем на мелкие части, помидор, авокадо и 1 персик нарезаем кубиками, огурец – слайсами.
- Мед, лимонный сок и специи перемешиваем, второй персик разминаем в пюре и соединяем с соусом.
- Из лукового маринада сливаем жидкость, соединяем лук с овощами, солим, заливаем медовым соусом и оставляем в холодильнике на час.
Как и с чем подавать
Этот салат очень хорошо подойдет в качестве гарнира к куриному филе. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
01 декабрь 2020, Вторник
Салат «Сердце Парижа»: французский деликатес из субпродуктов - «Рецепты советы»
Комментарии (0)