Капуста со свининой и помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Капуста со свининой и помидорами - «Рецепты советы»

Капуста со свининой и помидорами - «Рецепты советы»

25 ноябрь 2013, Понедельник
746
0
Вкусный гарнир из капусты с помидорами и свининой - станет отличным дополнением к любому блюду!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут3-4


Ингредиенты



  • Свинина - 500 г

  • Капуста - 1 кг

  • Помидор - 500 г

  • Морковь - 200 г

  • Лук репчатый - 200 г

  • Масло растительное - 100 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для начала мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке.

  2. Мясо нарежьте кубиками, затем мелко нашинкуйте капусту.

  3. На разогретой сковороде обжарьте лук с морковью, туда же добавьте мясо.

  4. Затем в сковороду добавьте капусту, посолите и поперчите.

  5. Тушите до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а это приблизительно 30 минут.

  6. В конце нарежьте кубиками помидоры и отправьте в сковороду.

  7. Все вместе тушите 15 минут.


Как и с чем подавать



Это блюдо является одновременно и гарниром, и мясным изыском, ко всему прочему, оно весьма калорийно. Поставьте на  стол нарезанный на кусочки  бородинский хлеб. 

Вкусный гарнир из капусты с помидорами и свининой - станет отличным дополнением к любому блюду! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 3-4 Ингредиенты Свинина - 500 г Капуста - 1 кг Помидор - 500 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 100 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Для начала мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке. Мясо нарежьте кубиками, затем мелко нашинкуйте капусту. На разогретой сковороде обжарьте лук с морковью, туда же добавьте мясо. Затем в сковороду добавьте капусту, посолите и поперчите. Тушите до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а это приблизительно 30 минут. В конце нарежьте кубиками помидоры и отправьте в сковороду. Все вместе тушите 15 минут. Как и с чем подавать Это блюдо является одновременно и гарниром, и мясным изыском, ко всему прочему, оно весьма калорийно. Поставьте на стол нарезанный на кусочки бородинский хлеб.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru