Капуста со свининой и помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Капуста со свининой и помидорами - «Рецепты советы»

Капуста со свининой и помидорами - «Рецепты советы»

25 ноябрь 2013, Понедельник
600
0
Вкусный гарнир из капусты с помидорами и свининой - станет отличным дополнением к любому блюду!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут3-4


Ингредиенты



  • Свинина - 500 г

  • Капуста - 1 кг

  • Помидор - 500 г

  • Морковь - 200 г

  • Лук репчатый - 200 г

  • Масло растительное - 100 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для начала мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке.

  2. Мясо нарежьте кубиками, затем мелко нашинкуйте капусту.

  3. На разогретой сковороде обжарьте лук с морковью, туда же добавьте мясо.

  4. Затем в сковороду добавьте капусту, посолите и поперчите.

  5. Тушите до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а это приблизительно 30 минут.

  6. В конце нарежьте кубиками помидоры и отправьте в сковороду.

  7. Все вместе тушите 15 минут.


Как и с чем подавать



Это блюдо является одновременно и гарниром, и мясным изыском, ко всему прочему, оно весьма калорийно. Поставьте на  стол нарезанный на кусочки  бородинский хлеб. 

Вкусный гарнир из капусты с помидорами и свининой - станет отличным дополнением к любому блюду! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 3-4 Ингредиенты Свинина - 500 г Капуста - 1 кг Помидор - 500 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 100 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Для начала мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке. Мясо нарежьте кубиками, затем мелко нашинкуйте капусту. На разогретой сковороде обжарьте лук с морковью, туда же добавьте мясо. Затем в сковороду добавьте капусту, посолите и поперчите. Тушите до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а это приблизительно 30 минут. В конце нарежьте кубиками помидоры и отправьте в сковороду. Все вместе тушите 15 минут. Как и с чем подавать Это блюдо является одновременно и гарниром, и мясным изыском, ко всему прочему, оно весьма калорийно. Поставьте на стол нарезанный на кусочки бородинский хлеб.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика