Капуста со свининой и помидорами - «Рецепты советы»
Вкусный гарнир из капусты с помидорами и свининой - станет отличным дополнением к любому блюду!
Это блюдо является одновременно и гарниром, и мясным изыском, ко всему прочему, оно весьма калорийно. Поставьте на стол нарезанный на кусочки бородинский хлеб.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 40 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Свинина - 500 г
- Капуста - 1 кг
- Помидор - 500 г
- Морковь - 200 г
- Лук репчатый - 200 г
- Масло растительное - 100 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- Для начала мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке.
- Мясо нарежьте кубиками, затем мелко нашинкуйте капусту.
- На разогретой сковороде обжарьте лук с морковью, туда же добавьте мясо.
- Затем в сковороду добавьте капусту, посолите и поперчите.
- Тушите до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а это приблизительно 30 минут.
- В конце нарежьте кубиками помидоры и отправьте в сковороду.
- Все вместе тушите 15 минут.
Как и с чем подавать
Это блюдо является одновременно и гарниром, и мясным изыском, ко всему прочему, оно весьма калорийно. Поставьте на стол нарезанный на кусочки бородинский хлеб.
Обсудить
Читайте также:
21 август 2021, Суббота
Обед - сытнее не бывает: борщ с бараниной по правильному рецепту - «Рецепты советы»
Комментарии (0)